10 самых красивых в мире девушек-кроссфитеров

Александра Лачанс

Топовый кроссфит-атлет и модель Алекс Лачанс в студенческие годы выступала за сборную университета Арканзаса по спортивной гимнастике.

Анна Олафсдоттир

Действующая чемпионка Исландии по тяжелой атлетике в весовой категории 63 кг, обладательница шести национальных рекордов в этом виде спорта.

Брук Энс

Спортивная карьера Брук начиналась с профессиональных занятий танцами. Сейчас она профессиональный кроссфит-атлет и тренер.

Элизабет Акинвали

Элизабет Акинвали - топовый атлет, тренер, победительница множества соревнований по кроссфиту.

Джессика Котэ-Бодуэн

Джессика Котэ-Бодуэн - атлет из Канады. На этой фото она держит над головой гантель весом чуть более 45 кг (100 фунтов) и выглядит при этом очень сексуально.

Энни Торисдоттир

Еще одна богиня кроссфита из Исландии. Энни дважды выигрывала Кроссфит-Игры, в 2011 и 2012 годах. В 2010 и 2014 годах она становилась обладательницей серебряной медали, а в 2017 - бронзовой. Кроссфит-тренер и совладелец аффилированного зала Кроссфит-Рейкьявик.

Джессика Кофлен

Звезда австралийского кроссфита Джессика Кофлен. Уже в 14 лет она была одной из ведущих гимнасток Австралии, а в 22 года увлеклась кроссфитом и стала одним из топовых атлетов. Девиз ее жизни: "Успех - это привычка, а не цель"

Крисмас Эббот

Профессиональный атлет и кроссфит-тренер Крисмас Эббот известна еще и тем, что она стала первой женщиной, вошедшей в состав команды механиков гонок NASCAR.

Лорен Фишер

Лорен Фишер начала заниматься крссфитом в 2008 года. Ей было 14 лет, и она хотела улучшить физическую форму для игры в баскетбол. Это привело к тому, что в 2014 году она выиграла чемпионат США по тяжелой атлетики среди юниоров. Сейчас, в свои 24, она один из ветеранов американского кроссфита.

Сара Сигмундсдоттир

Нетрудно догадаться, что Сара Сигмундсдоттир из Исландии. Обладательница бронзовых медалей Кроссфит Игр 2015 и 2016 годов. Участница чемпионата мира по тяжелой атлетике 2015 года в весовой категории 75 кг.