10 "однозначных" фактов о Жириновском

Владимир Вольфович Жириновский является самым эксцентричным политиком в России, а возможно занимает лидирующие место и по миру.

Человек этот интересный и мы вам расскажем про 10 фактов о Владимире Жириновском.

1. В 1994 году поступила в продажу по все России водка "Жириновский". Как ее окрестил сам Вольфович "Партийная". Тридцать миллионов бутылок было сбыто в течении семи лет.

2. Водка это для взрослых, но дети тоже не остались без своего Жириновского. В 2006 году, в честь юбилея политика, ему исполнилось шестьдесят лет, стало выпускаться мороженое под лаконичным названием "Жирик".

3. Это еще не все. Другая мороженная компания выпустила аналогичный товар с названием "Жириновский в шоколаде".

4. Владимир Вольфович вегетарианец. Со слов самого политика, в далеком 2013 году, известно, что Жириновский отказался от употребления мяса. Объясняя это тем, что оно очень вредно сказывается на здоровье. А также пообещал, что вся партия ЛДПР вскоре перейдет на вегетарианскую пищу. Повторимся, "это" с его слов.

5. Владимир к тому же является очень плодовитым писателем. На сегодняшний день было опубликовано свыше 500 книг под авторством Жириновского. У него есть целый тематический цикл с названием "Политическая классика". Только эта серия насчитывает 100 томов.

6. С 2013 года Вольфович становится "не въездным" на территорию Киргизии. Там посчитали, что его высказывания про отдачу России озера Иссык-Куль в честь погашения долга, является не приемлемым.

7. До этого в 2011 году Жириновский стал "не въездным" непосредственно на территории России, а именно в Республике Коми. Опять же из-за своих экстравагантных высказываний.

8. Владимир Вольфович владеет четырьмя иностранными языками: немецким, французским, английским и турецким.

9. На 20 лет Либерально-демократической партии России, Жириновский выпустил аудио диск с песнями личного исполнения. В нем были не только всеми известные треки, но и авторские произведения.

10. Владимир Вольфович является заслуженным юристом РФ. Это звание ему вручил Владимир Путин в 2000 году за активность в законотворческой деятельности и в укреплении российской государственности.

Оцените эту статью
Подпишитесь на канал
Смотрите все публикации на " ФАКТЫ О РОССИИ | СТРАНА И ЛЮДИ "