Топ-10 самых популярных ютуберов России

15.05.2018

Чтобы заработать месячный гонорар топового ютубера России, рядовому менеджеру по продажам с зарплатой 30 тыс.руб. нужно будет работать 30 лет и ни чего не тратить. Кто они ютуберские миллионеры?

№10. TheBrianMaps - 4,2 млн. подписчиков

TheBrianMaps - канал 17-летнего Максима Тарасенко. Он снимает и выкладывает ролики для поднятия настроения. Канал растет и развивается очень быстро, потому что зрителям нравится легкие и смешные видео Максима Тарасенко, к тому же он ничего не рекламирует.

Приблизительный годовой заработок канала: 1,1 млн. долларов США

№9. Sasha Spilberg - 4,3 млн. подписчиков

Саша Спилберг - 19-летняя москвичка и одна из самых популярных ютуберов России. Саша взяла псевдоним Спилберг, потому что заключила "договор" с родителями, что никто не узнает ее настоящую фамилию взамен на полную свободу в Интернете.

Саша снимает каверы на песни. Начала она с простых домашних видео, затем начались записи в студиях, репетиции и, наконец, Саша стала исполнять собственные произведения.

Приблизительный годовой заработок канала: 1 млн. долларов США

№8. MrLololoshka (Роман Фильченков) - 4,6 млн. подписчиков

18-летний Роман Фильченков играет в компьютерные игры и выкладывает записи игр на свой канал. В основном на его канале видео-прохождения или обзоры по игре Minecraft.

Приблизительный годовой заработок канала: 1,2 млн. долларов США

№7. TheKateClapp - 5 млн. подписчиков

23-х летняя Катя Клэп, настоящее имя которой Екатерина Трофимова, снимает пародии на звезд, разыгрывает смешные сценки, исполняет песни собственного сочинения, меняет костюмы и образы. Обычный (поначалу) видеоблог она превратила в скетч-шоу одного актера и сейчас ее канал входит в десятку самых популярных в России.

Приблизительный годовой заработок канала: 500 тыс. долларов США

№6. TheBrainDit - 5,4 млн. подписчиков

Олег Брейн на своем канале выкладывает видео обзоры компьютерных и мобильных игр. У Олега есть собственный онлайн-магазин, где продает одежду, посуду, сумки, коврики для мыши, постеры, магниты и прочие аксессуары, ссылка на который приведена на канале.

Приблизительный годовой заработок канала: 2,6 млн. долларов США

№5. This is Хорошо - 5,8 млн. подписчиков

Стас Давыдов ведет видео-канал This is Хорошо, где он дает свои смешные комментарии на ролики в интернете. Зрители YouTube воспринимают блог «This is Хорошо» как альтернативу другому популярному блогу «+100500». Оба блога являются русскоязычными аналогами шоу Рэя Уильяма Джонсона.

Отличительная черта проекта - отсутствие нецензурной брани.
Приблизительный годовой заработок канала: 500 тыс. долларов США

№4. В Гостях У FrostA - 6 млн. подписчиков

21-летний Юрий Морозилка - российский геймер и видеоблоггер. На своем канале В Гостях У FrostA выкладывает смешные ролики и видео-обзоры на игры.

Приблизительный годовой заработок канала: 1,9 млн. долларов США

№3. SlivkiShow - 7,1 млн. подписчиков

Юрий Янив - ведущий канала SlivkiShow - снимает развлекательно-познавательные ролики с котом Куки в главной роли.

Приблизительный годовой заработок канала: 2,3 млн. долларов США

№2. +100500 - 7,8 млн. подписчиков

Любимое миллионами подписчиком шоу +100500 (плюс сто пятьсот) ведет 27-летний Максим Голополосов. Он делает видеообзоры на смешные видеоролики, найденные в Интернете. +100500 является русской версией шоу Рэя Уильяма Джонсона.

Приблизительный годовой заработок канала: 500 тыс. долларов США

№1. EeOneGuy - 10,4 млн. подписчиков

20-летний Иван Рудской - владелец канала Ивангай - родом из села Александрия Днепровской области Украины. Самый популярный блогер в России.

Аудиторию Иван привлекает различными способами - поёт в караоке, играет в популярные игры, комментируя их, делает что-то на спор, отвечает на вопросы подписчиков, показывает несложные фокусы и трюки или шутит на камеру. Основная аудитория его видеоблога - девочки подросткового возраста.

Приблизительный годовой заработок канала: 2,2 млн. долларов США