Как устроить свидание с продолжением с помощью кальяна

Романтический ужин бывает опасен для продолжения, только представьте: сытная еда, немного алкоголя и вам захочется спать, а не придаваться страсти. Но этого точно не случится, если устроить романтику с помощью кальяна!

Ароматный дым настроит на игривое настроение, расслабит, но не сморит на сон. А правильно подобранные напитки и закуски только усилят влечение ;)

Как устроить романтический ужин с продолжением при помощи кальяна? Вот несколько лаконичных и действенных советов.

Выбирайте правильную атмосферу

Кальян в ночном клубе или в баре со спортивной трансляцией вряд ли повысит шансы на приятное завершение вечера. Здесь подойдет уютный лаундж-бар, VIP-комната, место на открытом воздухе с красивым видом или собственная квартира (лучший вариант, ведь не придется никуда ехать).

Здесь все как в лучших традициях романтических комедий: приглушенный свет, аромат кальяна, музыка по вкусу или хороший фильм, который вы вряд ли досмотрите до конца, и легкие закуски (фрукты, шоколад, низкокалорийные не жирные десерты). Добавим бокал вина и можно переходить к десерту!

Но и это еще не все. Девушки любят, когда для них стараются, придумывают что-то особенное. В дымном деле – это уникальные подачи. Даже если вы только начинающий мастер, некоторые варианты чаш из фруктов вы сможете освоить довольно быстро.

Кальян на яблоке или цитрусе легко сделать, эти фрукты есть в продаже круглый год и стоят они не слишком дорого, чтобы испортить 1-2 штуки во время приготовлений. К тому же не нужны никакие дополнительные инструменты – только острый нож, нож для вырезания сердцевины из фруктов (не обязательно) и зубочистки.

Вариант посложнее – кальян на розе. Это выглядит очень эффектно и уж точно удивит девушку. К тому же розы – цветы страсти. Как его приготовить, уже написано здесь.

Какой вкус кальяна выбрать

Начнем с самого главного: девушки редко любят курить крепкие табаки, поэтому остановите выбор на легких масселях: Fumari, Serbetli, Adalya, Argelini – отлично подойдут.

Вкусы тоже стоит подбирать с умом. Слишком яркие и «химозные» могут не понравиться. К тому же работает техника ароматерапии. Есть ароматы, которые способны успокоить или взбодрить, расслабить или сосредоточить, настроить на кокетливое настроение или побудить желание сворачивать горы. Это важно, поскольку для свиданий должен быть особенный настрой.

Запах шоколада, кокоса, корицы, кофе, розы или карамели улучшает настроение и возбуждает. Табаки с такими вкусами (или производными от них) непременно окажут положительное влияние на партнершу. По сути это вкусы, которые хочется съесть.

Цитрусы и фрукты вызывают повышенную активность, но не ассоциируются с романтикой, поэтому мы не рекомендуем использовать их для свиданий.

Почему именно кальян

Многие полагаются на технологию соблазнения, которая используется веками – алкоголь. Но здесь все слишком рискованно: можно перебрать, выбрать не тот напиток, от которого будет болеть голова, мутить или клонить в сон.

К тому же спиртное понижает либидо. То есть люди занимаются бездумным сексом не получая от него особого удовольствия из-за притупленных нервных окончаний и пониженной чувствительности.

Кальян действует иначе. Он также может расслабить и прогнать лишние мысли из головы, немного опьянить, но только обострить все чувства. Шиша не делает сознание мутным и не путает мысли, не влияет на продолжительность и качество секса.

Неспешное курение с легкими закусками помогает настроиться на нужный лад и создать романтическую атмосферу для свидания с продолжением.

Поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях, пусть им тоже повезет ;)

Подписывайтесь на канал Кальян.РФ, у нас интересно ;)