Почти головоломка. Кого Вы увидели первым на картинке-мозаике?

Познавая что-то новое, и заодно развлекаясь, внук открыл для себя новую программку, и с её помощью создал картинку из мозаики.

Затем мы сделали такой же коллаж из чужих фото. И вот что получилось.

Сначала сделали много скриншотов лиц известных людей. Если честно, то они считаются самыми богатыми в России. А потом из этих фотографий программа создала для нас вот эту картинку.

Для того, чтобы сделать эту мозаику нужно было не менее 100 фотографий. Мы создали около 50 скриншотов, затем размножили, то есть сделали на каждую по две копии, и поместили их в отдельную папку.

Правда, не все эти богатые люди попали в сам дом. Кому пришлось оказаться и на улице. И это все зависит от фона самой фотографии.

Эту картинку мы создали с помощью программки Mosaikify . Эту утилиту можно скачать бесплатно. Но более совершенный вариант, конечно, у производителя платный. Однако для домашнего пользования и эта версия вполне подойдет. Вдруг и Вам понравится такое развлечение. Кстати, такой коллаж из личных фотографий смотрится вообще классно!

Но давайте ещё и Ваше зрение проверим.

Картинка авторская
Картинка авторская

Некоторых людей можно и по позе узнать. Насколько Вы прозорливы? Кого-нибудь увидели?

Картинка авторская
Картинка авторская

Если приглядеться, то можно увидеть здесь все-все лица. Однако, с помощью лупы, встроенной в эту же программу, можно рассмотреть все до единой детали .

Ниже Вы убедитесь в этом

Картинка авторская
Картинка авторская

А вот те, кто попал на картинке в ОКНО.

Картинка авторская
Картинка авторская

Пишите нам! Всем спасибо и удачи!