Женская парфюмерия для возбуждения мужчин на основе чёрной смородины

31.07.2018

На протяжении нескольких веков талантливые теоретики и гениальные практики пытаются определить точную взаимосвязь между парфюмерными ароматами и мужским влечением. В этой статье мы расскажем вам о сильнейших афродизиаках, широко использующихся в мире парфюмерии - листьях и ягодах чёрной смородины. Эти компоненты практически в любой ценовой интерпретации звучат слаженно и не выбиваются из пирамидальной составляющей.

Chernaya Smorodina i Myata (Черная смородина и мята) от небезызвестного Дома Brocard

Нет, да ну понятное дело, что сию водичку ни коем образом не нужно надевать для выхода в высокопоставленный свет, ибо для этого мероприятия существует совершенно другая линейка, чья цена (вот в са-а -амом - са-а-амом конце сдобрена тремя (а то и более) нулями). Этот Brocard предназначен исключительно для домашнего использования и вечерних романтических прогулок по кварталам. Его травяная терпкость не оставит равнодушным, пожалуй, ни одного здравомыслящего молодого человека, так как сбалансированное звучание смородиновой водички пробудит в нём ощущение комфорта, уюта и задаст необходимый заинтересованный настрой.

Amethyst Lalique

Это - классическая ягодная версия, которая разбавляется острым ежевичным соком. Её необходимо наносить на натуральный текстиль. В этом случае, стойкость парфюмерной воды растянется на несколько суток. Возбуждающий Amethyst раскроет (в буквальном смысле того слова) все работоспособные чакры вашего избранника.

Feerie Van Cleef & Arpels

Единственное, что мы хотим посоветовать: выбирайте версию в концентрации EDP. Именно она является наиболее насыщенной и шлейфовой работой. Здесь итальянский мандарин перекликается с покалывающей заледеневшей малиной и выдаёт сюрреалистическое смородиновое варенье с засахаренной верхушкой. Его время года - зима. На меховых изделиях он раскрывается особенно ярко и оседает на пальто вашего спутника. По многочисленных опросам, именно Feerie Van Cleef & Arpels находится на пике популярности среди мужчин. Вестимо, незамысловатая пирамида всё-таки действует куда более притягательно, нежели сложные, разбитые на мириады альдегидов дорогостоящие духи.