Разводы звезд, которые шокировали каждого.

15.05.2018

Любовь — субстанция прихотливая, вчера ты без памяти влюблен, сегодня твоя вторая половинка превращается в тыкву, а завтра вы собираете вещички и разъезжаетесь. К сожалению, даже годы, брак и дети — не гарантия долгой и счастливой жизни. Расставание некоторых наших любимчиков, за которых мы переживали больше, чем за себя, — как гром средь ясного неба.

Сегодня мы вспоминаем роскошные пары, которые все-таки не смогли ужиться и заставили нас усомниться в том, что вечная любовь существует.

Анна Фэрис и Крис Пратт

Все не уставали жужжать, какая же это прекрасная пара — актриса кассовых в свое время комедий и смешной маловостребованный пухлик познакомились в 2007 году на съемках картины «Отвези меня домой» и к моменту выхода фильма в 2011-м уже были женаты. У пары родился сын Джек, а потом Крис Пратт стал Звездным лордом и из просто смешного парня превратился в сексуального смешного парня, так что общественность зажужжала о том, как же Фэрис повезло с мужем. Однако роскошным Праттом супруга довольствовалась недолго, и в 2017 году после 10 лет отношений актеры шокировали всех новостям о разводе. Слухи винили во всем Дженнифер Лоуренс, партнершу Криса Пратта по фильму «Пассажиры». Актеры все отрицают. Сейчас у Фэрис новый роман, а Пратт, кажется, все еще одинок и только пишет в соцсетях, что холостая жизнь — не очень.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

А это просто главный развод Голливуда. Спустяч 11 лет совместной жизни и 6 детей, Бранджелина все же распалась, хотя считалась в Голливуде тем, что называют power couple. Каким скандальным было начало отношений двух коллег, которые познакомились на съемках «Мистер и миссис Смит», таким же скандальным стал и их конец. Джоли подала на развод с целью «обезопасить детей», утверждая, что муж пьет и ведет разнузданный образ жизни, разрушая и себя, и семью. ФБР расследовало эпизод, случившийся на частном самолете, когда Брэдд якобы ударил старшего сына Мэддокса, с которым у него не клеятся отношения. Джоли добивалась полной опеки над отпрысками, а таблоиды во всю писали, что Питт возвращается к Энистон, которая, к слову, тоже развелась. Сейчас условия развода устаканились, и пара намерена воспитывать детей совместно, а Брэду даже приписали влюбленность в красавицу-архитектора и Нери Оксман.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Еще одна пара актеров, которая продержалась вместе аж 11 лет. У них двое сыновей, однако они так и не поженились, откладывая этот вопрос, а затем и вовсе решив, что свадьба им не нужна. По слухам, Шрайбер не успевал за карьерой более успешной супруги, пара часто ссорилась и в итоге пришла к выводу, что они не могут больше быть вместе, полюбовно разбежавшись.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Образец цивилизованного расставания — эти двое. Пара поженилась в 2005 году, с тех пор у них родилось трое детей. Однако Аффлек изменял супруге и крепко пил, Гарнер пыталась ему помочь, прощала, они работали над отношениям и долго планировали расставание. По факту двое разъехались спустя год после первых слухов о разводе. Аффлек встречается с телепродюсером Линдси Шукус, однако бывших супругов часто видят вместе с детьми, с которыми и тот, и другой проводят одинаково много времени. Поговаривают, Бен хочет вернуть Джен назад.

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

Еще пара слов об изменниках. Стефани и Россдейл считались одной из самых интересных и крепких пар шоу-бизнеса, звезды познакомились аж в 1995-м, а в 2002-м поженились. Очень скоро, впрочем, на молодую семью обрушился первый кризис: модель Перл Лав объявила, что у нее растет 15-летняя дочь от Россдейла. Это подтвердил и ДНК-тест. Гевин признал подростка, а вскоре у них с супругой один за другим родились трое своих мальчишек. Однако, как выяснилось, менее успешный муж изменял Гвен с няней, причем роман длился долго. После того, как правда вскрылась и Стефани подала на развод, супруг потребовал половину совместно нажитого имущества, включая заработок от продаж альбомов Гвен. Аппетиты, правда, пришлось умерить, чтобы не попрощаться с возможностью опеки над детьми. Сейчас Стефани цветет и пахнет в новых отношениях с коллегой по проекту «Голос» Блейком Шелтоном.

Хайди Клум и Сил

Казалось, что любовь супермодели и соул-певца — самая настоящая сказка. Двое познакомились на светском мероприятии в 2004 году, когда Клум была беременна от бывшего бойфренда Флавио Бриаторе, который изменял девушке. Сил был очарован с первого взгляда, и между парой завязался роман, а признаться в беременности Хайди смогла только месяц спустя. На удивление, певец не испугался, а выразил готовность удочерить ребенка. После этого пара поженилась и у них родилось еще трое детей. Сил не уставал восхищаться любимой, а та в свою очередь рассказывала, какой он потрясающий и любящий мужчина. Однако и эта пара объявила о расставании. С тех пор Сил начал встречаться с экс-супругой миллиардера Эрикой Паркер, а Хайди — с 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем.

Дженна Дуан и Ченнинг Татум

Самые свежие громкие новости о разводе пришли от одной из самых сексуальных голливудских пар. Танцовщица и актер познакомились во время съемок «Шага вперед» 9 лет назад, в браке у них родилась дочь, а вокруг все восхищались их красотой. Дженна поддерживала супруга, когда он еще получал мизерные гонорары и был едва известен, а он всегда публично восхищался женой. Однако месяц назад двое выпустили заявление, в котором говорилось, что они решили пойти каждый своей дорогой. Причина расставания неизвестна.

Если понравилось, поставьте палец вверх. Вам не сложно нам приятно)

Ведь мы старались для Вас.

Но главное ЛЮБИТЕ КИНО