Отношений у них быть не могло, он женат. Маша стеснялась своей влюбленности❤️

Автор: Марина Вишневская

Маше нравились высокие симпатичные русские парни, с чувством юмора, спортивные. Но почему-то однажды она влюбилась в низенького тощенького старенького (38 лет) башкира, их преподавателя истории.

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️

Она томилась и волновалась перед занятиями, отлично к ним готовилась и была одной из лучших на курсе по этому предмету. 

На лекциях и семинарах Толгата Ибрагимовича всегда было очень интересно, как бывает, если человек сам безгранично увлечен тем, что преподает.

Кроме того, в нем были такие качества, как деликатность, воспитанность, тонкий мягкий юмор. Умный мужик, чего уж говорить. Не то, что ее ровесники. 

Отношений у них быть не могло, он женат. Маша стеснялась своей влюбленности. Протомившись весь учебный год, она надеялась, что на каникулах заглушит свое чистое чувство на шумных дискотеках или в объятиях какого-нибудь нового кавалера.

Но чувство все жило и просило выхода. Тем более, что Маша узнала, что у любимого на работе неприятности. Очень хотелось как-то поддержать его.

Маша придумала написать письмо, что, собственно, не ново.

Письмецо было гораздо короче, чем у Татьяны Лариной: "Уважаемый Толгат Ибрагимович! Вы прекрасный человек и замечательный преподаватель! Будьте всегда счастливы и здоровы! Ваши студенты". 

Письмо отправила и стало легче. И чувство высказала и себя не выдала!

Прошли каникулы, начался учебный год. Толгат больше не преподавал на их курсе, но они иногда виделись.

Каждый раз при встрече с Машей он прижимал руку к сердцу, опускал глаза и серьезнейшим, почтительнейшим образом кланялся ей чуть ли не в ноги. 

Маша не очень удивлялась, что он ее вычислил. Это же Толгат!

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️