Поняла, что беременна, но было поздно...

31.07.2018

Автор: Марина Вишневская

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️

Валерик - загадка природы. Родился в деревне, в семье рядовых колхозников, а внешность - копия Киану Ривз. Есть ли у Валерика другие достоинства, сразу как-то и не вспомнишь. Хотя, есть одно, он таки поступил после школы в педколледж. 

Лена влюбилась во внешность, а все остальное придумала. Они вместе учились и в общежитии жили в соседних комнатах. Легкий студенческий роман плавно перетек в нерегулярное сожительство. Впрочем, Валерик считал, что ничего серьезного не происходит. А Лена думала, что кроме него ей никто не нужен.

Энергии у Лены было хоть отбавляй. Училась отлично, одна из первых сдавала все работы. Все-то у нее получалось, и она думала, что с Валериком тоже все получится. Спортсменка, красавица, активистка - полный набор хорошей девочки, которые, как правило, влюбляются в плохих парней. Влюбляются и думают, что с ней он обязательно исправится и заживут они лучше всех.

Подружки пересказывали Лене слухи про Валерика: с кем спал, сколько раз лечился у венеролога, сколько у него хвостов по учебе, с кем подрался. Она только умилялась. Тем временем учеба закончилась, Валерик уехал в родную деревню, а Лена поняла, что беременна.

Не торопилась сообщать. Думала, вот он скоро начнет по ней скучать, ведь у них таких прекрасных девушек нет. Потом он о ней вспомнит, или она сама напомнит о себе и все устроится. 

 А в деревню Валерика приехала к бабушке девушка из Питера. Тоже влюбилась, тоже забеременела. Парень оценил перспективу, быстренько женился и уехал в Питер.

Лена все рассказала родителям. Папа выслушал и сказал: "Ну, ладно. Зятя нет, зато ребенок будет".

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно ❤️