Адовский беспредел в Омском САХе!!! Помогайте

  • В нашем городе Омске население свыше миллиона человек, но к сожалению в нашем городе мало кого интересует судьба собак, которые были отловлены БУ "Спецавтохозяйством", городская Омская усыпалка! 70% собак погибают ещё при отлове из-за сильно действующего препарата, так как дозу они не рассчитывают, и погибают в муках на месте большая часть животных!Те кто выжил от препарата, попадают к ним в пункт временного содержания собак, попадают реально в АД!По закону собаки должны там содержаться 6 месяцев, но они содержат 10 дней, так как по их словам не хватает финансирования на содержание животных!!!!Но о каком финсирование идёт речь, когда собак просто не кормят, даже воды им жалко поставить, большая часть животных погибает от голода и обезвоживания!Деньги которые выделяются на содержание собак, тратятся не целенаправленно, они не тратятся на собак!Их просто закрыли в клетке, где они взаперти умирают, от голода, без воды, где переполненные клетки, и они сидят друг на дружки, там же собаки рожают, они специально не трогают беременных собак, так как это ещё для них деньги, у них два плана в месяц за отлов и утилизацию, им выгодно ,чтобы было больше животных и они размножались там, течкующих собак специально сажают клетку с кобелями, где потом кобели дерутся между собой!Когда найдётся на этих людей управа, когда закончится это издевательство над животными, на городском уровне, это государственное учреждение!Как долго наши власти будут на это закрывать глаза и говорить, что не нашли никаких нарушений!Каждый день там умирают животные, от их рук, от голода, без воды!У этих собак ,которые попали туда, есть надежда только на нас, что мы принесём корм их покормить,собранные на благотворительные деньги, что мы с боем заставим их налить воды, кому-то дадим шанс и заберём от туда! А вы не представляете эти глаза смотрящие к нам в спину ,когда мы уходим, с надеждой, что мы придём ещё их покормить, что мы их не оставим,что мы их не бросим,каждая собака пытается на себя обратить внимание,все тебя с ног до головы оближут и смотрят в глаза, посмотри какой я хороший,обрати на меня внимание, забери от сюда (А когда приходим с едой, вы себе представить не можете, какой там лай радости стоит!
  • А ветеринар просто стоит и издевается над нами, мы погладили собаку, она говорит ,что нравится, мы отвечаем, конечно нам здесь все нравится, на что она говорит, ну погладьте её ещё раз, я её сегодня усыплю!!
  • От этой вседозволенности и от их безнаказанности, что на это в городе закрывают глаза!!!Опускаются руки!!! Когда это всё закончится!

Нужна действенная помощь, как материально, так и физически и юридически. Так же необходима огласка среди неравнодушных людей.