Что ты такое, Анна Шапиро?

Снова Солсбери и снова отравление.

Анна Шапиро
Анна Шапиро

Новой "жертвой" отравления стала 30-летняя эксроссиянка-модель Анна Шапиро вместе со своим 42-летним мужем-бизнесменом Алексом Кингом в итальянском ресторане Prezzo в Солсбери. На этот раз "орудием покушения" послужил не всеми известный "Новичок", а обычный крысиный яд - стрихнин.

Сейчас стрихнин практически не используют, во-первых, из-за очевидной опасности в быту, а во-вторых потому, что обходить его научились даже крысы. И уж тем более его не используют отравители — слишком легко выявить.

После этого инцидента Шапиро обвинила Россию, заявив следующее: "Русские думают, что я – британская шпионка. Я знаю многих богатых бизнесменов в центре Лондона, я говорю с акцентом, люди строят разные предположения обо мне. Но я публично отрекаюсь от Путина и страны, в которой жила моя семья". Она также добавила, что ее отец, генерал российской армии, покинул Россию из-за угроз.

Но кто же она на самом деле и откуда?

Анна Шапиро – уроженка Нижнего Новгорода. В 2006 году она получила израильское гражданство, а в 2008-м – переехала в Лондон, где вскоре стала встречаться с Алексом Кингом. Однако поженились они лишь летом 2018 года.

У нее, как и у любой любящей себя девушки есть Instagram, который раскручен до 9,5 тыс. подписчиков, половина которых вполне может оказаться клиентами ее интимных услуг. Видно, что в своем блоге она демонстрирует свое полуголое тело и работы личного пластического хирурга.

Страница Анны Шапиро в Instagram
Страница Анны Шапиро в Instagram

На фотографиях Шапиро предстает перед нами как одна из премиум-путан своего бойфренда-сутенера, которая не стесняется выкладывать откровенные фото.

Проведя краткий анализ ее портфолио, видно, что дама не обременена интеллектом и отсюда вытекают следующие выводы:

Данная особа является типичной оказывательницей эскорт-услуг, которая ничего не смыслит в политике и пытается поднять себе рейтинг на уже заезженной теме со Скрипалями.

Подписывайтесь на канал, ставьте отметки "нравится". Следите за важными событиями.