Почуму женщины кричат во время секса.

Почему женщины кричат во время оргазма

     Сексуальная коммуникация
Сексуальная коммуникация

Стоны и громкие вздохи — отличный способ общаться друг с другом во время секса, выражая волнение, желание или наслаждение. Medical Daily приводит данные исследования, согласно которому как женщины, так и мужчины, которые занимаются «громким» сексом, чаще говорят о полном сексуальном удовлетворении чем те, кто занимается любовью в тишине. Подобная связь помогает без слов передать партнеру сообщение о предпочтениях, указывая на моменты, которые вам особенно нравятся.

Способ достичь оргазма

Доказано, что вокализация в постели помогает женщинам достичь оргазма. Стратегически, стоны автоматически усиливают наслаждение, помогая приблизиться к пиковой точке. Кроме того, женщины отлично знают, что мужчины находят стоны и вздохи крайне возбуждающими, и таким образом подогревают интерес своего партнера. Данные исследования 2011 года, опубликованного в журнале Archives of Sexual Behavior, говорят о том, что женщины, которые во время секса производят больше шума, чаще получают оргазм. Кроме того, опрос показал, что около 87% женщин стонут во время секса, чтобы ускорить оргазм партнера и повысить его самооценку.

Выражение усталости

А теперь не самые мотивирующие новости: по некоторым данным, женщины стонут во время секса в основном тогда, когда процесс кажется им затянувшимся, они слишком устали или чувствуют себя неудобно в определенной позе. В то же время исследования показывают, что пары, которые всегда занимаются «громким» сексом, более уверены в своих сексуальных навыках, и в целом в постели чувствуют себя свободнее.