Как прыгнуть на путь к успеху сегодня и изменить свою жизнь

Давайте посмотрим, как вы можете определить неправильную дорогу, что вы можете сделать, чтобы избавиться от нее, и как вы можете заставить себя работать в том направлении, в котором вы действительно хотите, чтобы у вас была жизнь, которая заставляет вас чувствовать себя искренне счастливыми, успешными и полными жизнью.

Признаки, что вы ошибаетесь

Итак, каковы признаки того, что вы на ложном пути?

  • Ваш баланс в банке выглядит здоровым, но он не наполняет вас радостью.
  • Ваше расписание забронировано деловыми звонками и встречами, и все же вы боитесь думать о каждой встрече и каждой минуте работы.
  • Вы возвращаетесь домой в конце дня, уныло и желая, чтобы вы были в отпуске.
  • Вы не можете понять, что другие люди лучше живут.
  • Вы сильно опираетесь на неправильные вещи в жизни - коробки, алкоголь, гимнастика, шоколад или травы, чтобы чувствовать себя хорошо.
  • Вы откладываете, даже когда крайние сроки уже наступают и не чувствуете большой вины, если вы пропускаете эти сроки или делаете ошибки.
  • Ваше лицо улыбается и говорит: «Я в порядке», когда люди спрашивают вас, как вы себя чувствуете, и тем не менее ваше сердце и ум не могут зарегистрировать вашу улыбку или какое-либо удовлетворение в разговоре.

Эти (и многие другие) являются признаками того, что жизнь не работает для вас, что вы не чувствуете, что находитесь на пути к успеху; скорее путь в чистилище, бесконечно предназначенный для того, чтобы чувствовать негативные эмоции и то, как вам нужен хороший отпуск далеко отсюда.

Как прыгнуть на путь к успеху сегодня

Я хочу познакомить вас с метафорическим путешествием, поделиться с вами некоторыми идеями, которые я знаю (потому что они помогли мне и многим другим людям, которые обращались ко мне), и некоторые пути к успеху о том, какие результаты вы тоже можете получить, если вы готовы уже сегодня прыгнуть на путь к успеху.

1. Планируйте свое путешествие

Иногда мы можем быть слишком близки к проблеме для создания решений.

Вы когда-нибудь замечали, что вы гений в решении дилемм жизни других людей, и все же вы размышляли о том, «Что, черт возьми, я теперь делаю?» Или «Как я могу выйти из этого? Или «Как мне добраться туда, куда я хочу пойти?»

Хорошая идея может заключаться в том, чтобы отстраниться от того, что вы хотите достичь, и подумать более метафорически. Когда мы находимся слишком близко к нашим проблемам и в наших собственных головах, может быть трудно мыслить ясно. Это часто происходит из-за того, что наши умы увязают с негативными эмоциями, которые наш ум рад принять и развивать.

Наши мозги любят закончить для нас все; найти себе сколько будет 1 + 1? Трудно не заключить «2». Поэтому, когда вы хотите найти новый путь к успеху, прежде всего, остановитесь на этом месте, чтобы оценить, где вы находитесь, и где, по вашему мнению, стремитесь идти.

Вы не попали бы в машину и не поехали бы из Москвы в Иркутск без какой-либо подготовки, не так ли? (Мой друг собирается сделать это путешествие на мотоцикле, и планирование заняло почти год!)

Подумайте о своем путешествии, и можете ли вы сказать, что стараетесь оценить:

  • Куда ты идешь?
  • Вы готовы?
  • Вы планировали свой маршрут?

Подумайте о длинном путешествии и о том, что вы загрузите в свою машину. Еда, вода, хорошая музыка, телефон, GPS или карта? Что еще вы возьмете с собой?

Планируемая поездка гораздо более вероятна для достижения цели. Не думайте о своих собственных амбициях или целях в жизни (помните, что мы можем быть слишком близки к нашим проблемам, чтобы выработать лучший курс действий), представьте себе поездку и предметы, которые вы сочтете необходимыми, теперь добавьте то, что вы почувствуете для того, чтобы сделать путешествие более приятным?

Теперь вернитесь к тем проблемам, которые, по вашему мнению, на вашем пути и ответьте на вопрос: действительно ли вы планировали эту поездку? Что вам нужно добавить или сделать, чтобы помочь вам добраться туда, куда вы хотите пойти?

2. Выберите правильный транспорт

Вы бы прыгнули на шоссе на трехлетнем трехколесном велосипеде? Нет? Почему нет?

Он переместит вас вперед, у вас есть колеса, в чем проблема? Очевидно, что это явно неправильный инструмент для работы. Было бы опасно, вы могли бы физически его раздавить, и это могло отнять у вас очень много времени!

Инструменты для путешествия приходят во многих обличьях, метафорических и физических, вы бы сказали, что используете правильные?

3. Не следуйте за всеми остальными

Если вы заблудились, вы можете обнаружить, что вы можете видеть, как все остальные поднимаются вперед и думают о себе: «Это должен быть лучший способ». И прежде чем вы это узнаете, вы находитесь на переулке в середине нигде !

Если вы планируете то, что хотите, тогда вам нужно придерживаться этого. Просто потому, что другие люди идут в разных направлениях, это не значит, что это правильно для вас. Очень важно знать, кто вы.

Я думаю, что одна из самых сильных вещей, познать и оценить науку о том, кто я на самом деле, что для меня важно, что делает меня сильнее, что делает меня сердитой, решительной и т.п. Если вы не знаете своих ценностей, желаний и страстей в жизни, может быть слишком легко найти себя, возглавляя чужое определение успеха.

Еще одним признаком того, что вы следуете за успехами других людей, является то, что вы легко убеждены попробовать что-то новое. Попытка новых вещей хороша для вас и вашего успеха, однако они наносят ущерб вашему успеху, если вы не можете честно оправдать, что они вписываются в ваши собственные планы и планы жизни.

4. Оставайтесь на одной полосе

Вы когда-нибудь застряли в пробке и обнаружили, что переключаетесь с одной полосы на другую, только чтобы обнаружить, что новая полоса, кажется, медленная полоса, и тот, в котором вы были, теперь быстрее?

Безумие не так ли?

Исследование, проведенное исследователями Университета Торонто д-ром Дональдом Редельмайером и д-ром Робертом Тиббирани, показало, что автомобили, которые постоянно переключают полосы, на самом деле тратят больше времени на другие транспортные средства, чем их обгоняли. И, вероятно, в путешествии, возможно, еще больше.

Иногда вы должны признать, что путь к успеху будет иметь медленный день и придерживаться его. В те дни стоит проверить, что вы делаете все возможное и на правильном пути.

Вы работаете наилучшим образом? Может ли быть более выгодным замедление и потратить время на исследования идей или дальнейшие ваши знания (что-то, что вы всегда можете сделать в автомобиле на долгое путешествие), чтобы ваше терпение было вознаграждено более широкими знаниями для достижения вашего успеха.

Не испытывайте соблазнов отвлекаться от того, куда вы хотите отправиться, медленный день все равно приближает вас к вашему успеху.

Помните, что придерживаться собственного пути, который вам подходит, не всегда будет легко. Иногда люди осмеливаются думать по-другому и действовать по-другому, изменяя мир. Ваш собственный путь гораздо более вероятно поможет вам стать одним из разрушителей, новаторов и мыслителей.

Более медленный день также может стать отличной возможностью задать себе следующие вопросы:

  • Как я представляю свое будущее?
  • Какие препятствия я могу найти в будущем?
  • Какие задачи я должна решать с этими препятствиями?
  • Что помогло мне добраться до этой стадии?

Понимая науку о том, кто вы есть, как работаете, как вы, естественно, справляетесь с препятствиями, может быть мощным и мотивирующим толчком.

5. Обмен полосами

Выслушай меня.

Я видела, как разные люди воюют со своим планом действий и с трудом отталкивают свои кишки, и они выглядят полностью эмоционально разрушенными и, как будто они никогда не получат того, чего хотят. Я знаю много людей, у которых и бизнес процветает, и они отлично справляются со своей работой, но… они ненавидели каждую минуту проведенную на работе.

Многим из них было очень трудно признать, что в конце концов это было не то, чего они хотели на самом деле. Они цеплялись за дорогую жизнь к восприятию реальности, которой не существовало и вызывало много стресса и даже серьёзный, можно сказать - критический риск выгорания. Принимая, насколько они ненавидели свою работу, они смогли изменить полосу движения.

Нужно, чтобы у таких людей хватило смелости буквально изменить всю свою жизнь. Ведь это реально возможно!

Такие люди даже обнаружили, что постоянные проблемы с желудком, от которых страдают - исчезли. Это был бонус, которого они не ожидали! Нужно потрудиться, чтобы сменить полосу и понять, что вы идете не так, не стесняйтесь себя и отправляйтесь в одиночку, на кого вы будете опираться, чтобы убедиться, что вы поступаете правильно и можете помочь вам достичь этого? Будьте честны перед собой.

6. Знайте, что наводнения будут впереди

Независимо от того, сталкиваетесь ли вы с дорожными пробками, метелями или штормами. На пути к успеху никто не получает четкого движения все время.

Я знаю кого-то, кто потерял все свои помещения, и они были опустошены. Прошу заметить, что помещения были арендованы! Они вкладывали столько времени, сил, денег и жизни в свои большие амбиции только для того, чтобы сохранить псевдо имущество. это было так значимо для них... Однако, теперь они находятся в гораздо более удивительных помещениях и работа складывается легко и приносит удовлетворение. Что же произошло? Вот несколько направляющих вопросов, которые помогли изменить угол восприятия проблемы и выйти на другой путь:

  • Это действительно то, чего вы хотите?
  • Что вы узнали из этой ситуации? Какой опыт получили?
  • Что вы можете сделать? (Сделайте этот массивный длинный список опций, выделите время. Ведь это нужно прежде всего для вас! На этом этапе напишите все возможные идеи для вашего мозга, чтобы обрабатывать и играть с ними.)
  • Что я знаю, что я могу сделать, чтобы двигаться вперед?
  • На кого я должна положиться?
  • Кто мой позитив и вампир? (Вы знаете человека, который говорит такие вещи, как «Я сказал вам, что это не сработает» и «это, вероятно, к лучшему» и «Возможно, это просто никогда не было». Очищайте отрицательность в своей жизни, это не поможет вам.
  • Каков мой план действий?
  • Как я узнаю, что он работает?
  • В какой временной шкале я работаю?

Выберите свою дорогу и смело идите ею

Надеюсь, что наше метафорическое путешествие помогло вам визуализировать то, чего вы хотите достичь, и дало вам несколько простых инструментов, чтобы это произошло. Для этого требуется уверенность, чтобы найти ее и найти свой истинный путь к успеху;

Помните, что независимо от того, какую дорогу вы хотите взять в жизни, она ваша для выбора. И если вы не выбираете, жизнь может бросить вас по дороге, и вы никогда не знаете, где вы можете закончить!