Спросите бизнесменов: 16 способов овладеть своим жизненным балансом как предприниматель

Как вы поддерживаете здоровый баланс трудовой жизни как предприниматели?

1. Пусть Go Of Fear

«Многие предприниматели борются со страхом, что, если они не работают каждую минуту, их бизнес потерпит неудачу, и они будут сожалеть о том, что не поставили больше времени. Однако, по моему собственному опыту и наблюдению за другими успешными предпринимателями, отказ от этого страха не только ведет к балансу работы и жизни, но и к более значимой производительности и достижению ».

- Элизабет Сондерс , Real Life E®

2. Постройте образ жизни в своем бренде

«В наши дни так много людей сосредоточено на получении финансирования, взрывоопасном росте и расходе 80 часов в неделю на свой бизнес. Хотя это все замечательно, это может привести к быстрому выгоранию и несчастью. Сделать образ жизни самым важным фактором в бизнесе с самого начала, а затем расти с этим принципом в безмолвии стресса, большего счастья ».

- Шон Огл , Место 180, ООО

3. Расписание вашей жизни, а не просто работа

«Зарезервируйте время в вашем расписании для действий, которые позволяют вам перезаряжать и которые повышают ценность вашей жизни, такие как ежедневные физические упражнения, еженедельная или социальная ночь, зарезервированное время для семейных мероприятий и ежегодный отпуск. У вас будет не только что-то с нетерпением, но и дополнительная мотивация, чтобы хорошо управлять своим временем, поэтому вам не нужно отменять других - и вас самиъ! »

- Дуг Бенд , Bend Law Group

4. Установите некоторые границы

"Успокойся. Это 23 часа. Вы не потеряете этого клиента, если вы подождете до завтра, чтобы ответить на его запрос на оценку проекта. Установите часы работы для себя и придерживайтесь их. Если вы делаете себя доступным в любое время - на ужине, во время отпуска, во время личных встреч - вы создали опасный прецедент! »

- Steph Auteri , Word Nerd Pro

5. Отключите!

«Наши смартфоны являются частью нашей повседневной жизни, но, будучи предпринимателем, мы буквально спим, спрятанный под нашей подушкой. Просто выключите телефон и удивляйтесь, сколько вы можете сделать - вы даже можете вписаться в работу. Вы должны знать, когда отделять работу и жизнь, которая начинается с отключения от всего, чтобы взять время для себя.»

- Эшли Боди , Business Beware

6. Узнайте, что-то новое

«Я начал брать уроки игры на фортепиано в возрасте 26 лет, чтобы запланировать время от своего компьютера. Теперь я знаю, что мои вечера во вторник и четверг - это ноты для фортепиано. Я плачу деньги, чтобы быть там, поэтому вам лучше поверить, что я отключу свою работу, чтобы добраться туда ».

- Allie Siarto , Loudpixel

7. Работайте все

«Быть ​​предпринимателем часто использует все ваше время, но важно помнить о том, чтобы оставаться здоровым и работать. Попробуйте добавить приглашение календаря, напомнив вам, что вы ходите в спортзал, бегите или делайте то, что подходит вам. Если нет, вы, скорее всего, пожалеете об этом, когда начнете видеть отрицательные результаты ».

- Бен Лэнг , EpicLaunch

8. Рисунок вашего топлива

«Слишком часто обсуждение баланса между работой и жизнью вращается вокруг сна и осуществляет графики; но для непрекращающихся предпринимателей разговор должен начинаться с того, что мы используем для топлива. Важно запастись здоровыми закусками, которые уменьшат вашу тягу (для менее здоровых продуктов) и продолжат 24 часа в сутки. Положите их на стол, компьютерную сумку и автомобиль для экстренного использования ».

- Бенджамин Лэйс , Пот EquiTees

9. Помните своих друзей?

«Многие предприниматели, с которыми я часто беседую, часто думают о том, сколько времени у них есть у их сверстников из-за их мягких корпоративных рабочих мест. Предприниматели должны попытаться создать аналогичные графики, чтобы они могли иметь надлежащий баланс между работой и жизнью. Если корпорации могут это сделать, предприниматели тоже могут! »

- Дэнни Вонг , Blank Label Group, Inc.

10. Делегируйте свою жизнь!

«Замечательно делегировать работу по бухгалтерскому учету, маркетингу и администрированию, но для многих, кто только начинает свой бюджет, это не позволительно. Получите творческий подход и делегируйте больше своих «жизненных» обязанностей, таких как уход за детьми, уборка дома и покупки продуктов для супруга. Когда мой муж помогает мне, делая некоторые покупки в бакалейной лавке, у меня есть больше времени, чтобы провести с ним, когда мы дома ».

- Дженнифер Донох , молодые женщины-предприниматели

11. Попробуйте время бокса

«Если вы можете отключить общие задачи, такие как планирование и другие настройки встречи, вы освободите свое время, чтобы сосредоточиться на наиболее важных задачах. Время бокса позволит вам применять лазерный фокус к одному проекту одновременно ».

- Джефф Слобоцкий , Silicon Prairie News

12. Сначала поместите себя

«Если вы предприниматель, ваш бизнес сильно зависит от вашего сна и здравомыслия. Убедитесь, что вы ставите себя первым, правильно питаясь, хорошо спать и тренироваться (как минимум). Напомните себе, что эти вещи имеют решающее значение для мышления, создания и исполнения в ваших лучших проявлениях, и убедитесь, что вы твердо придерживаетесь своих обязательств перед всеми тремя ».

- Дженни Блейк , « Жизнь после колледжа»

13. Баланс не является «равным»

«Лично я не рад, если я разделяю время между работой и другими вещами. Мне очень нравится то, что я делаю, до такой степени, что мне надоедает много увлечений. Я сосредоточен на том, чтобы убедиться, что я преуспеваю на личном уровне: если я чувствую стресс, я сделаю шаг назад; если я чувствую, что не получаю достаточную работу, мне здорово инвестировать больше времени ».

- Брэма , Hyper Modern Consulting

14. Вы заслуживаете вознаграждения!

«Легко забыть о жизни ». К сожалению, это заканчивается тем, что вы сжигаете, не давая себе «себя» и наслаждаясь плодами своего труда. Награждайте себя, будь то отдых, лечение в день в спа-салоне или выключение ваших устройств и чтение книги. Это сделает вас лучшим работником в долгосрочной перспективе ».

- Стивен Ле Вине , виноградная лоза

15. Какая у вас работа - история жизни?

«Я провожу 80 часов в неделю, работая над бизнесом, или я в отпуске и даю 100% себя своим размышлениям и заправке, мой опыт обоих почти одинаковый. Я считаю приоритетным повествование о том, что я делаю, о том, как я себя чувствую, и о том, как я трачу свое время таким образом, чтобы я чувствовал себя хорошо и уравновешенно. Рассказ, который я рассказываю себе, - это то, что держит меня процветающим ».

- Алексия Вернон , Катализатор действий

16. Запланируйте это, как и вы, важное совещание

«Если вы хотите время для себя, вам нужно запланировать его в свой день. 4 дня в неделю я делаю 2 часа для себя через Crossfit. Для меня нет ничего более важного, чем мое здоровье. Чтобы я никогда не пропустил класс, он запланирован на мои календарные недели заранее, и мой день запланирован вокруг него, как важная встреча с клиентом. Если это запланировано, вы это сделаете. Если это не так, вы не будете.

Будьте в балансе! Гармоничного состояния и новых побед, дорогие друзья!