Привет, мой первый читатель

Я не смогла вспомнить все свои «попытки» вести блог, канал и страницу не от компании и не по работе, но насчитала минимум 17. В этом списке были и ЖЖ, и Вк, и Фб и всё что угодно. Главной проблемой и причиной все бросить становилось отсутствие читателей.

Я убивала миллионы времени и сил на то, чтобы что-то написать. Выжимала из себя самое лучшее, причесывалась и красилась, чтобы остаться незамеченной, но лодка разбилась о быт. 17 раз.

Но вы не думайте, я не отчаиваюсь. Я верю, что каждый автор найдет своего читателя. Верю, что мой самый любимый и дорогой читатель сидит и ждет моего очередного поста, пока я зашиваюсь в попытках доказать что параллельные прямые не пересекаются только при определенных условиях.

А самое главное, что мне всегда немного стыдно за то, что я знаю, умею и делаю. И за то, чего не знаю, не умею и не делаю - тоже стыдно. Я ну могу просто так взять и сказать своим друзьям, что вот мол, ребята, у меня есть канал в телеграмме, подписывайтесь. Потому что не хочу навязываться, потому что опять буду говорить о себе. Еще я устала бороться с тем, что все вокруг считают мою деятельность бесполезной и легкий налет анонимности сопровождает меня даже с теми людьми, которые поймут, примут и наградят прошеным советом.

Так что привет, мой дорогой первый читатель. Я знаю, что тебе бывает одиноко, грустно и непонятно в этом текстовом мире. И я очень хочу ответить на твои вопросы и помочь тебе стать лучше, поделиться горьким опытом и помочь достичь сладких побед.

Бери пледик, наливай какао и давай начнем с начала.