Продвижение в инстаграм. Как набрать подписчиков?

30 November 2018

__________________________________________________________________________________________

Накрутка инстаграм

Подписчики инстаграм: 9 руб/1000

Лайки инстаграм: 3 руб/1000

Просмотры инстаграм: 2 руб/1000

Просмотры историй: 4 руб/1000

Множество дешевых услуг для накрутки инстаграм: https://global-smm.ru/

__________________________________________________________________________________________

Основа продвижения страницы в Интаграме - наличие подписчиков. Профилю нужна целевая аудитория, которая будет просматривать посты, ставить лайки, комментировать записи. Фоловерами должны являться не только ваши друзья и знакомые, но ещё и другие люди - те, кто будет покупать товары и заказывать услуги.

Предлагаем купить подписчиков в Инстаграме по выгодной цене на SMM Global.

Прежде чем полноценно начинать заниматься продвижением аккаунта, нужно набрать некоторое количество подписчиков. Мы собрали для вас восемь способов, как необходимо поступать, чтобы обзавестись фоловерами.

1. Общайтесь

Это простой способ, естественный по своей природе. Инстаграм - это соцсеть. А все соцсети созданы для общения. Поэтому общайтесь с другими людьми, чтобы они захотели узнать ваш аккаунт лучше. Находите тех людей, которые могут быть вашей целевой аудиторией. Отмечайте понравившиеся вам посты, можете даже комментировать. Подпишитесь на наиболее интересных пользователей.

Если поставить такое общение на поток, то есть использовать сторонние программы, то это называется массфоловингом и масслайкингом. Помните, что в Инстаграме присутствует лимит на количество подписок - 7500 человек. Старайтесь выдерживать адекватное соотношение между двумя графами: вашими фоловерами и пользователей, на которых подписаны вы. Если вторая графа будет в разы превышать первую, то люди с меньшей вероятностью будут интересоваться вашим контентом. А вот если наоборот - первая графа превышает вторую, то вам интересуются. По этой причине иногда отписывайтесь от тех, кого зафоловили - проводите чистку.

Также будьте активны в обсуждениях постов. Отвечайте в комментариях на вопросы и обращения, не игнорируйте других людей.

2. Проводите конкурсы

Бесплатная продукция завлекает всех без исключения. Кто не любит получать подарки, а особенно от компаний? Мы не побуждаем вас раздаривать все свои товары, а иногда проводить конкурсы в рекламных целях. Вам нужно потратиться на организацию конкурса и вычесть стоимость товара из вашей прибыли - это своеобразная плата за пиар. Взамен вы получите лояльную аудиторию, которая хочет закупаться вашими товарами.

Придумайте хороший приз, который обязательно понравится пользователям. Чем лучше и дороже вещь, тем жёстче условия розыгрыша. Вы можете устроить моментальное определение победителя по генератору случайных чисел, а можете создать коллегию жюри и оценивать лучшие творческие работы людей.

Обязательно расскажите о всех правилах конкурса и учтите все нюансы. Будьте при этом максимально понятным людям.

3. Пишите о себе в комментариях у звёзд

Люди, которые известны не только в Инстаграме, очень популярны. У них много подписчиков, они любимы. Если комментарии открыты, то обсуждение, как правило, очень длинное. Фанаты читают эти комментарии и беседуют с другими пользователями.

Напишите о своём бизнесе в обсуждении у знаменитости. При этом будьте максимально ненавязчивы, не оставляйте спам. В противном случае на вас будут жаловаться другие пользователи и, возможно, вас заблокируют в этой соцсети навсегда.

Также оставляйте комментарии там, где вы будете в тему. Выбирайте блогера, который освещает вопросы из вашей сферы бизнеса.

Проявите фантазию, чтобы не стать навязчивым. Помните, что комментарий должен быть интересным и интригующим. Добавьте дольку юмора, если это возможно и подходит вам.

Такой способ продвижения называется релевантными комментариями. Если делать их с умом, то можно добиться весьма неплохих результатов.

4. Стремитесь к комментариям-рекомендациям

Когда вы не сами себя рекламируете, а пиарит вас кто-то другой, то это очень хорошо сказывается на популярности профиля. Такой способ работает на доверие и лояльность пользователей.

Получить такой комментарий можно достаточно легко. Просто попросите человека, который пользовался вашими услугами/покупал ваш товар написать у себя на странице о впечатлениях о сотрудничестве с фирмой.

Вы можете и смухлевать - сами написать такой комментарий, если у вас есть второй аккаунт, не связанный с бизнес-профилем. Делайте так, чтобы слова были искренними и в них не виделась откровенная реклама.

5. Реклама у блогеров

С известными в Инстаграме людьми можно договориться о рекламе. Вы платите им определённую сумму, а они, в свою очередь, размещают в своём аккаунте пост, рекламирующий вас. Вы можете скинуть уже готовую запись, либо попросить самому придумать пост. Во втором случае пиар обойдётся дороже, но зато он будет сделан в стиле блогера, что будет добавлять публикации искренности.

Также знаменитые люди часто выкладывают посты с благодарностями компаниям, которые действительно им понравились. И делают это они бесплатно, по своему желанию. Так что, если к вам пришёл известный человек, стремитесь дать ему лучший сервис, чтобы он запомнил вас и возможно, приходил в компанию ещё не раз.

6. Рекламируйтесь в пабликах

В Инстаграме есть паблики и группы. Размещайте рекламу о себе в них, наподобие пиара у блогеров. Главное, проверьте подписчиков страницы - они не должны быть ботами и фейками. Адекватный уровень вовлечённости, соотносимый с количеством фоловеров, гарантирует эффективность рекламы.

Выбирайте развлекательные или тематические паблики в зависимости от тематики вашего бизнеса.

7. Делайте взаимный пиар

Предлагайте некоторым аккаунтам проводить так называемый взаимопиар. Пусть другой человек расскажет о вас, а вы расскажете о нём. Так аудитория будет перетекать из одного профиля в другой. Это позволит повысить количество ваших подписчиков.

Подберите такой профиль, который по количеству подписчиков похож на вас. Напишите человеку и предложите такую пиар-кампанию. Если он согласится, обговорите все условия и действуйте. Удобство в том, что вам не нужно никому платить - всё абсолютно бесплатно.

8. Накручивайте подписчиков

Этот способ довольно опасный, если использовать только его. По этой причине пользуйтесь им вкупе с вышеперечисленными тектиками. Выберите только надёжные сервисы, занимающиеся накруткой фолверов - от этого зависит безопасность аккаунта. Ведь в Инстаграме есть ограничения, если их нарушать, то можно поплатиться профилем навсегда - вас попросту забанят.

Вы можете накрутить подписчиков Инстаграм на SMM Global. Наш сервис раскрутки Инстаграм предлагает полный комплекс услуг, чтобы сделать вашу страничку в фотосети известной.

Пользуйтесь всеми способами, и тогда вы непременно наберёте себе аудиторию, с которой можно работать для эффективного продвижения вашего бизнес-аккаунта.

Источник: https://global-smm.ru/blog/article/prodvizheniye-v-instagram-kak-nabrat-podpischikov