Биткоин на пороге крупнейшего бычьего периода

Биткоин продолжает распространять оптимизм, так как он прорывает уровни сопротивления и поднимается до $8000. Известно, что один из лучших аналитиков полагает, что биткоин «сейчас, возможно, на пороге самого крупного бычьего периода в истории».

Вы настроены по-бычьи? Мати Гринспен, несомненно, настроен.

Крупнейший аналитик рынка eToro твитнул сегодня утром:

Мы, вероятно, оказались на пороге самого крупного бычьего периода в истории биткоина.

Mati Greenspan@MatiGreenspanWe might just be on the cusp of the largest bitcoin bull run in history.
10:49 - 23 июл. 2018 г.
Mati Greenspan@MatiGreenspanWe might just be on the cusp of the largest bitcoin bull run in history. 10:49 - 23 июл. 2018 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

На момент написания этой статьи, стоимость биткоина — $ 7742,13 + 0,2%. Цифровая валюта заметно увеличивается в объемах и дает много бычьих сигналов. Однако, жизненный опыт настаивает не делать поспешных выводов.  Одна крупная распродажа по-прежнему может легко сбросить цену биткоина до $ 5000, если не $ 3000.

«ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ»

Стоит отметить, что бычий тренд, господствующий сегодня, не лишен заслуг и в значительной степени вызван интересными новостями от крупных институциональных игроков, таких как Blackrock.

Ромал Алмазо, криптовалютный специалист at Capco, сказал Express.co.uk, что банки первого уровня и финансовые учреждения начинают оценивать свое будущее в отношении криптовалютного рынка. Он объяснил:

Blackrock действительно выделяется для меня, поскольку прибытие институциональных денег будет сменой правил игры. Люди должны помнить, что крипто-рынок по-прежнему составляет менее 1% дневных объемов рынка FX.

Он продолжил:

Любые признаки появления крупных игроков на рынке вызовут огромные изменения. Мое личное убеждение состоит в том, что мы все еще находимся на расстоянии нескольких лет от достижения этого переломного момента. Тем не менее, сейчас мы находимся на, так называемом, исследовательском этапе, когда дело касается институтов и криптовалют.
Однако не стоит ожидать, что институциональные инвесторы внезапно проявят себя сегодня или завтра. По-прежнему существуют некоторые препятствия, сдерживающие их — хотя инфраструктура в настоящее время строится.
Однако не стоит ожидать, что институциональные инвесторы внезапно проявят себя сегодня или завтра. По-прежнему существуют некоторые препятствия, сдерживающие их — хотя инфраструктура в настоящее время строится.

Алмазо в интервью ежедневной национальной желтой прессе:

Сейчас, когда банки 1-го уровня и финансовые институты разрабатывают свои варианты, две основные вещи, которые сдерживают их, — это отсутствие нормативного надзора и многочисленные риски, связанные с цифровой безопасностью и хранением. Это также означает крутую возможность для страховщиков выйти на рынок для сотрудничества с цифровыми хранителями и провайдерами цифровых хранилищ.

Он продолжил:

Прежде чем банки начнут инвестировать в криптовалюты, им потребуется безопасный процесс хранения с низким уровнем риска расчета. Мы все еще далеки от того, чтобы обеспечить высокий уровень качества, для таких институтов, как Blackrock. Хотя, не сомневайтесь, что это вскоре изменится по мере развития технологии.

картинка

СИЛЬБЕРТ В ИГРЕ

Барри Сильберт из Digital Currency Group также настроен весьма оптимистично. Недавно он сообщил аудитории Delivering Alpha Conference в Нью-Йорке:

В качестве класса активов он должен иметь место быть. Я на 100 процентов уверен, что децентрализованная, нефинансовая форма денег останется.

Кроме того, он инвестировал в то, о чем он говорит:

Я думаю, что мы, вероятно, сели на мель в первой половине этого года. Однако, на прошлой неделе я вложил немного денег в биткоин.