Главный «смотритель» Керченского моста - кот по имени Мостик?

15.05.2018

Керченский мост - «стройка века», как прозвали процесс строительства в народе.

На следующий день после помпезной церемонии, на которой будет присутствовать Президент, объект откроют для движения автомобилей. Среди шумихи, поднятой вокруг этого события, то тут то там всплывает вопрос — что будет с котом, который прибился к строителям в самом начале процесса стройки, а сейчас стал негласным символом моста? Россияне всерьез обеспокоены, что котика просто оставят на трассе и он рано или поздно попадет под колеса.

По рыжему коту россияне буквально сходят с ума: ему посвящают стихи, раскупают кружки с его изображением, шьют игрушки в подарок и мечтают о совместном селфи. Сейчас же поклонники умоляют об одном: чтобы кто-то присмотрел за животным и оградил его от скоростного движения.

Подробнее о коте Мостике можно прочитать тут: http://www.mk.ru/social/2018/05/14/rossiyane-perezhivayut-za-sokhrannost-zhizni-glavnogo-smotritelya-kerchenskogo-mosta.html

Прошу поставить лайк и подписатся на мой канал, если вам вдруг понравилась статья и вы бы хотели как то отблагодарить автора. Это обрадует и промотивирует меня, спасибо!