Быстрый способ приготовления подливы из куриного филе.Рецепт Великого кулинара.

Добрый день уважаемый читатель! Сегодня я покажу как сделать вкусную подливу из куриного филе. Ну что начнем!

Ингредиенты для приготовления подливы:
1)Филе курицы 500-600 грамм
2) Морковка 2 штуки среднего размера
3)Лук репчатый 1 штука
4)Томатная паста 1 столовая ложка
5) Пшеничная мука 3 столовые ложки
6) Специи и соль по вашему вкусу

Приготовление:

Нам нужно взять пару кусочков куриного филе и нарезать на небольшие куски. Нарезанное филе мы выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Добавляем специи (лично у меня это перец красный и черный молотые),и все это обжариваем. Далее нам нужно мелко нарезать лук и потереть морковку на терке. После все это добавляем в нашу сковороду и обжариваем пока лук не станет прозрачным.

Пока наше филе куры и овощи доходят, нам нужно взять другу сковородку и обжарить на ней муку до кремового цвета. После эту муку и томатную пасту добавляем на сковородку к курице и потихоньку помешиваем. Для того чтобы пшеничная мука разошлась равномерно, добавляем водичку, постоянно мешаем и доводим до кипения. Еще нам будет нужно добавить лавровый лист и покипятить 2-3 минуты.

Ураа!!! Подлива готова, можно преступать к ее потреблению. Приятного аппетита друзья!

Подписывайся на Великого кулинара и ставь лайк! Мы будем дальше радовать тебя вкусными штучками!!!