Что за вкусные татарские пирожки? Рецепт от которого вы не останетесь равнодушными.

Здравствуй дорогой читатель! Сегодня мы будем делать татарские пирожочки! Ну что поехали!

Для приготовления нам нужно:

1)Куриное филе-500 грамм

2)Сметана-200 грамм

3)Маргарин столовый-1 пачка

4)мука пшеничная-7 стаканов

5)сливочное масло-100 грамм

6)Из овощей нам будет нужно:

Картофель 4-6 штук

Лук репчатый-1-2 головки

7)Соль-1/2 чайной ложки

8)Сода-1/2чайной ложки

Первым делом мы начинаем плавить маргарин, огонь должен быть маленьким. Далее наша задача смешать соль, соду и сметану. После того как мы это сделаем, нам нужно все добавить в топленый маргарин. Все нужно хорошенько помешать.

В емкость, где у нас находится маргарин, нужно потихонечку докладывать муку и перемешивать столовой ложкой. После ложим на стол и начинаем мять руками. После всех этих процедур, кладем тесто в холодильник на 35-45 минут.

Самое время для начинки! Филе куры нужно нарезать небольшими кусочками, по кромсать лук по меньше. Картофель нужно будет почистить и мелко нарезать. Все тщательно смещать и добавить перцу и соль по своим вкусовым рецепторам.

Берем наше тесто и скалкой делаем из него лепешечку. На нашу лепешечку кладем начинку и делаем пирожки треугольной формы. Оставляем по середине отверстие, чтобы было видно начинку.

Все наши пирожочки выкладываем на противень (в подсолнечном масле).

Печь 25-36 минут, температура духовки(печи) должна составлять 180 градусов.

Ну все, наши татарские пирожки готовы! Ура!

Подписывайся на Великого кулинара и ставь лайк! Мы будем дальше радовать тебя вкусными штучками!!!