Агутин не постеснялся взять в команду собственного отца, несправедливый провал звезды 70-х и всё самое интересное | Голос.60+

Немало приятных и не очень сюрпризов произошло во втором выпуске вокального шоу "Голос.60+". Ещё не улеглось возмущение поведением Ирэны Гинзбург-Журбиной, а на сцене проекта новый конфуз. Все подробности - в этом обзоре.

Навруз Ахмедов | НЕ ЛУКАВЬТЕ

Для начала немного позитива. Навруз исполнил романс "Не лукавьте", чьё авторство до сих пор точно не установлено. По одной из версий стихи принадлежат герою войны 1812 года Денису Давыдову.

Сам Навруз, слукавил и исполнил песню и за героя и за героиню, заинтриговав тем самым Льва Лещенко, и, как результат, пополнив его команду.

Какой же красивый и ласковый переход на женский тембр. Певец неординарный. Артистично спето. Мне нравится, что пожилые люди вообще ничего не боятся. Теперь проект заиграл новыми красками.

Сергей Пивоваренок | ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ

Сергей явно звезда караоке и герой грёз всех девушек за 60. Стас Михайлов нервно курит:).

Фактурный мужчина и любовь к музыке, был бы моложе да в наше время ....

Ольга Муравина | Я ТАНЦЕВАТЬ ХОЧУ!

За Ольгу Пелагее пришлось сражаться с самим Львом Лещенко и к тому же нарушить правила. Ещё бы, ноты, которые взяла Ольга в завершении выступления - великолепны!

Абалдеть, я плачу! Как же это шикарно! Какая культура! Тонкая душа! Покорила мое сердце! А мне то 25))

Александр Евдокимов | ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА

Манера петь Александра, характерная для ВИА 70-х, не очень впечатлила Льва Лещенко. А нам понравилось!

Я бы тоже к нему повернулась.Песня отличная.Леонид Дербенев великий поэт оставил большое наследие.Эту песню Леонид Дербенев посвятил жене.Лучше Евдокимов пошел бы к Лещенко.

Николай Агутин | Я РАБОТАЮ ВОЛШЕБНИКОМ

Всё было прекрасно, пока не появился этот участник. О том, что в конкурсе примет участие отец наставника проекта Леонида Агутина было известно ранее.

Удивительно, но Николай спел довольно простую песню, мягко выражаясь, посредственно. Леонид узнал голос отца и сказал об этом Пелагеи, видимо в надежде, что она повернётся и избавит его он неловкой ситуации. Но Пелагея оказалась девушкой принципиальной. Другие наставники тоже остались равнодушны к вокалу родителя. Пришлось Леониду самому поворачиваться к родственнику.

Всё бы было бы и ничего, и родителям, нужно помогать, как можешь. Но плохо, когда это делается за счёт других людей. Понятно же, что отец Агутина займёт место более одарённого претендента. Да и непонятно для чего подобные, "шитые белыми нитками" победы нужны самому участнику.

Сравните отношение Градского, к приходу сына. «Давайте заканчивайте это» и Агутина, который узнал пение отца (пускай достойное).

Наталья Нурмухамедова | SMOOTH SAILING

Участник, с шикарным вокалом, которому не нашлось места в командах появился практически сразу. К популярной в конце 70-х Наталье Нурмухамедовой наставники не повернулись. Вы просто сравните вокал этой певицы и родственника наставника проекта.

Нагиев правильно сказал, она должна сидеть в кресле наставника!
Мда,такой талант не взять,а плохо поющего папочку-пожалуйста...
Молодец! Не рассердилась, не надулась, не обиделась.

Лидия Музалева | ПУХОВЫЙ ПЛАТОК

Негатив снимем настоящей вокальной красотой. Лидия, к счастью, прошла в проект, поразив зрителей красивым, "бархатным" исполнением.

Вот это да!!! Красавица необыкновенная! Слов нет просто: голос, внешность, лицо, фактура, порода!!!! Я всегда думала, что лучше великой Зыкиной эту песню никто не исполнит, да вот поди ж ты.... Я ошарашена и потрясена... Вся наша семья влюбилась в эту замечательную исполнительницу окончательно и безповоротно! Спасибо, спасибо, спасибо вам!

Обязательно, подпишитесь, чтобы не пропустить продолжение!