Красота и "жесть" на красной дорожке | Жара 2018 | День II

01.08.2018

Красная дорожка второго дня музыкального фестиваля "Жара 2018" получилась противоречивой. С одной стороны не было откровенного "трэша", как в первый день. С другой стороны, и хвалить за отлично подобранный образ особо некого. И всё же, посмотреть есть на что!

НЕТ! Если выходите в свет парой, да к тому же перед тысячами зрителей, будет лучше, если ваши наряды будут сочетаться. А тут... парень с соседнего двора и танцовщица белли дэнс. Ещё и татуировки эти...

НЕТ! Костюм и его цвет подобраны неплохо. Но обувь, рубашка, очки превратили певца в завсегдатого южных ресторанов из 90-х. Ещё бы россыпь золотых перстней...

НЕТ! Платье в целом интересное. Девчоночье, чуть фольклорное. Но не для такой фигуры. На дорожке - избушка на курьих ножках.

ДА! Григорий как всегда в своём стиле, а вот Инге это платье очень идёт. Его фарфоровый оттенок прекрасно подчёркивает не менее фарфоровую кожу девушки.

НЕТ! Асимметричный рукав смотрится как парашют. Ещё вспоминается песня про "лететь с одним крылом".

НЕТ! Декольте до пупа - это уже из разряда эксцентрики.

НЕТ! Как гласит народная мудрость: "Можно вывезти девушку из "ВИА ГРЫ", но "ВИА ГРУ" из девушки - никогда!"

ДА! Валерия нашла отличное решение именно для этого мероприятия, учтя и его статус и погоду.

ДА! Похоже, блестящие длинные майки - любимая униформа Юлианны. В подобном наряде певица появляется не в первый раз. Кстати, эта "майка" удачная!

НЕТ! Возможно подобный "радостный" наряд и сошёл бы Кристине с рук, но туфли...

Туфли "Индюшка". Зачем?!

ДА! Завершим, сегодня, на позитиве. Поп-короля не часто удаётся похвалить за хороший лук. Но в этот раз всё так ладненько сложилось!

Обязательно, подпишитесь, что бы не пропустить новые посты! И, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!