Наглая жена известного композитора, "Серенада солнечной долины" лучше, чем в оригинале и всё самое интересное | Голос.60+

17 September 2018

Ну наконец-то Первый канал решился скрасить осенние хмурые вечера долгожданной премьерой. Привычное шоу "Голос" ждёт зрителей впереди, а пока на экранах его версия с участниками постарше, за шестьдесят. Как известно, кресла наставников в этот раз заняли: Пелагея, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Лев Лещенко.

Темпераментная Пелагея - наставница телепроектов "Голос.60+", "Голос", "Голос.Дети"
Темпераментная Пелагея - наставница телепроектов "Голос.60+", "Голос", "Голос.Дети"

Они-то и открыли проект песней Ю. Антонова "Жизнь".

Пелагея, Л. Лещенко, Л. Агутин, В. Меладзе | ЖИЗНЬ

Круто! Начало как в Голос 4, Пелагея приезжает как Баста в Голос.Дети 5, Лев Лещенко круто приезжает) внимательные заметят, что кресла вертятся туда сюда, и кресло Валерия Меладзе не загорается белым при повороте. Леонид Агутин как всегда с гитарой) Лещенко как Градский в 4 сезоне, последним появился. Только Градский не был новичком в 4 сезоне

Ирэна Гинзбург-Журбина | ЛОШАДКА

Без трэша, не обошлось. На сцену вышла супруга композитора Журбина (это его музыка к песне "Тучи в голубом" из "Московской саги"). Спела она что-то про лошадку. Спела так, как поют большинство жителей нашей страны во время застолий. Наставников, это, конечно, не впечатлило и никто не захотел таким "брульянтом" пополнить свою команду. Что очень возмутило участницу. Этого возмущения она не постеснялась скрыть.

Удивительно, что зачастую подобное поведение прокатывает. Вместо того, чтобы изгнать "талант" под свист публики, наставникам пришлось чуть ли не извиняться.

Хорошо, что "на берегу" избавились от этого "бриллианта". Какой был бы скандал, если бы отправили на втором этапе. Забрызгала бы слюнями все Останкино. Какое разочарование. Где достоинство и скромность? Московская интеллигенция в десятом колене.....

Наталия Спевак | I KNOW WHY

Уф, после предыдущего выступление срочно требуется противоядие. И оно есть! Преподаватель английского языка Наталия Спевак уникально спела хит из кинофильма "Серенада солнечной долины" про "декабрь, который кажется маем". Ей удалось затронуть уже забытые, ностальгические ноты.

Оправдывает свою фамилию! Тот случай когда смотрю и думаю - вот чего они сидят, чего ждут?! Класс!

Сергей Манукян | CAN’T BUY ME LOVE»

Не обошлось и без настоящих профессионалов. Тут и говорить нечего, нужно слушать!

он мегамузыкант. ему самому бы быть наставником,но к сожалению шоубизнес устроен так,что там в моде совсем другая музыка.и я рад что Сергей снова напомнил о себе и дал узнать об этом огромной аудитории

Андрей Косинский | VIRTUAL INSANITY

Андрей написал несколько песен для Валерия Леонтьева, а также "Непары", Лаймы Вайкуле, Стаса Пьехи. Удалось ему удивить и зрителей "Голоса.60+". Во-первых внешним видом. Просто не верится, что Андрею - 61! А во вторых песней. Он убедительно исполнил хит группы Jamiroquai.

Уровень налицо, с первых нот. Профи. Блеск! Он и в обычном "Голосе" был бы из лучших.

Евгений Стругальский | ТЫ И ЭТА ГИТАРА

Ещё один трогательный номер. Восьмидесятилетний участник очень искренне исполнил песню Петра Лещенко.

А глаза какие! Видно, что светлый человек, нежный и если бы не удивительная душа - не сохранился бы так до своих лет! А ещё спорят с постулатом о первичности духа над материей))

Сергей Курзанов | JOHNNY B. GOODE

Ну и завершим тем, чем начался проект - позитивом! Ударная волна рок-н-ролла!

Отличное начало, очень задорный мужчина 😊

И ещё одна хорошая новость, все участники (конечно, кроме первого) прошли в следующий тур! Радуемся за них и поздравляем!

Обязательно, подпишитесь, чтобы не пропустить продолжение!

И, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!