Пятерка красивых участниц Евровидения 2019

Увы, новых Джей Ло, Ферги, Бейонсе Евровидение 2019 нам не подарит. Но несколько симпатичных участниц на нём будет. Давайте познакомимся с ними и их творчеством поближе.

Сара МакТирнан | Источник фото: shemazing.net
Сара МакТирнан | Источник фото: shemazing.net

Сара МакТирнан представит Ирландию. Ранее она участвовала в ирландском "Голосе", соответственно, поёт хорошо.

Песня у неё приятная, отлично подходит для ротации по радио. Называется 22. Нет, это не про возраст участницы, ей немного больше. Это номер дома, в котором живёт возлюбленный героини песни.

Молдавская участница поёт о том, что вместе лучше, чем порознь. Не оригинальная идея, да и песня - типичная баллада для Евровидения. Надеемся, что сильный вокал певицы поможет ей пробиться в финал. Зовут участницу Анна Одобеску.

Эстер Пион из Румынии расскажет историю брошенной молодым человеком девушки. Песня не характерна для этой страны. Обычно от Румынии ожидаешь заводной попсы.

Похоже, более оригинальное звучание понравилось фанатам Евровидения. Сама же Эстер завоевала популярность каверами хитов, которые она выкладывала в сети.

Катерина Дуска из Греции поёт о лучшей любви. Эта песня и видео к ней похожи на всё сразу. Вспоминается и Сиа, и Адель, и даже Кэти Перри. Судя по комментариям позитивно этот микс восприняли лишь грекоговорящие зрители и слушатели.

Какая-то идентичная творческая судьба у современных молодых певиц. Сначала нужно засветиться в Голосе/сети/Х-факторе, а там и до Евровидения рукой подать.

Армянская певица Сбрук прошла и через украинский Голос и через родной Х-Фактор. Обладает красивым, сильным вокалом и на Евровидении споёт о независимости от своей второй половины. Вот такие вот современные веяния.