После "Голоса" | Георгий Юфа

Композиция "Nothing's gonna change my love", подходящая больше всего эротическим мелодрамам 80-х, зазвучала в его исполнении уверенно и по-настоящему красиво. Подача напрочь скрыла приторность мелодии. Кресла наставников поворачивались один за другим: Пелагея, Градский, Агутин, Билан... Песню исполнял Георгий Юфа. Он выбрал команду Леонида Агутина.

Георгий стал одним из фаворитов шоу. Уверенно побеждал этап за этапом, каждый раз восхищая зрителей.

Георгий порадовал, спокойно достойно и роскошно исполнил композицию. Очень красивое выступление. Молодец!
Поздравляю Георгий! Я очень переживал и рад что Вы продолжите участие в Голосе. Спасибо огромное Леониду Агутину за то что выбрал Вас! Ваша племянница Ваш ТАЛИСМАН на проекте Голос! Незабываемое выступление!
У меня нет слов, чтобы передать как же мне нравится этот номер, Георгий Юфа в этом номере и в частности. Такое наслаждение, до мурашек просто.

Однако, музыкальный эксперимент в четвертьфинале оказался не всеми понят. Георгий покинул шоу.

Юфа оказался в музыке не случайно. Учился в специализированной школе при Уральской консерватории. В консерватории же он продолжил обучение по классу виолончели. Георгий - обладатель старинной виолончели мастера Андреа Гварнери. А своё умение он нередко демонстрирует на выступлениях с классическим репертуаром и на эстрадных концертах.

Есть у Георгия и награды - на нью-йоркском конкурсе American Protege Юфа стал лауреатом в номинации «лучшее исполнение непрофессионалом».

Кроме того, Юфа снялся в кино. Точнее в киномюзикле. В "Голосах большой страны", кстати приятном фильме с незаслуженно низким рейтингом, Георгий вместе с Мариам Мерабовой спел "Ветер перемен".

Шедевральное исполнение Георгием на "Голосе" песни "Путь к свету" запомнилось многим. В результате Георгий был приглашён на юбилейный вечер Ильи Резника.

Модное в свое время увлечение караоке помогло Георгию найти единомышленников. С некоторыми из них он организовал группу «Rofano». Эта группа находится в поисках своего фирменного звучание и периодически радует зрителей выступлениями на фестивалях и в различных эфирах.

Мы ведём постоянную работу на протяжении уже двенадцати лет, но с разной степенью интенсивности. Иногда группе нужно брать паузы, чтобы иметь возможность что-то переосмыслить, собрать новый материал. Недавно у нас была такая пауза, но с середины лета мы снова начнём выступать.

Уверен, что новый этап в творчестве подарит множество позитивных эмоций и участникам группы и, конечно, слушателям.

Ещё? После "Голоса" : Ян Гэ

Обязательно, подпишитесь, что бы не пропустить новые посты! Будет интересно! И, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!