ТОП 3 КИНОПРЕМЬЕР ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ

Будем откровенны, прошлая неделя не подарила нам новых киношедевров. Большинство премьер, к сожалению, посредственные. Но если уж очень тянет в кинотеатр, стоит обратить внимание на эти фильмы.

«АНОН»

Режиссёр «Оружейного барона», «Симоны» и «Гаттаки» Эндрю Никкол представляет фильм «Анон». Фильм про постапокалиптическое будущее, с тотальным контролем. Но в этой системе появляется загадочный персонаж, которого не удаётся отследить. Фильм развивается монотонно, мрачно. Не похож на типичную фантастику. Ближе к «Эквилибриуму» или «Бегущему по лезвию». Аманду Сайфред в фильне и не узнать, а Клайв Оуэн, как обычно, суров и неэмоционален.

«КРАСАВИЦА ДЛЯ ЧУДОВИЩА»

Это про Мэри Шелли, автора «Франкенштейна». Удивительно, что это произведение написано женщиной, но если посмотрите этот фильм, поймёте, что девушка была не простая, по крайней мере для своего времени. Фильм вполне красивый, костюмированный и атмосферный. Может показаться скучноватым, как и многие фильмы по биографиям, но зрительницам нравится!

«СТАТУС: ОБНОВЛЁН»

Ну и в завершении легкомысленная комедия «Статус: Обновлен». Представьте, что вы загрузили фантастическое приложение, воплощающее в реальность все ваши посты? Вот и герой фильма – в восторге. Но, не всё оказывается настолько идеальным как кажется. Фильм не очень смешной, и в нём немало штампов. Зато лёгкий:)

Ну, а если в кино идти не хочется, то вот пара интересных телепремьер: здесь и здесь!