ТОП 4 КИНОПРЕМЬЕР ЭТОЙ НЕДЕЛИ

15.05.2018

Боевик, комедия, криминал, драма и смешение жанров. Дела с кинопремьерами на этой неделе обстоят намного веселее, чем на предыдущей. Нашлось аж 4 фильма годных к просмотру.

ДЭДПУЛ 2

Тот редкий случай, когда про фильм и рассказывать нечего. Мы всё равно пойдём смотреть на приключения эксцентричного супергероя. И трейлер не буду выкладывать. Лучше ещё раз посмотреть как Дэдпул зажигает с Селин Дион:)

ЗА БОРТОМ

Ремейк одноимённого фильма 1987 года. Но на этот раз память потеряет главный герой, финансово обеспеченный и обласканный женским вниманием, неудачно упавший за борт собственной яхты. Его зовут Леонардо. Ситуацией воспользуется разносчица пиццы, как-то им обиженная. Она постарается убедить "жертву", что именно он – отец её детей, а по совместительству и муж. Фильм годится на одноразовый просмотр, но, увы, актёры сильно уступают исполнителям аналогичных ролей в оригинале фильма.

ХУЛИГАНЬЁ

Друзья-подростки отправляются в небольшое путешествие. Их цель – затонувший корабль, скрывающий нечто, стоимостью 7 000 000 долларов. Конор и Джок (так зовут друзей), пытаясь найти «сокровище» самостоятельно, выводят полицию на след опасных преступников. При этом фильм комедийный… Из Ирландии…Ну и что, что 2016 года:)

ТРЕТЬЕ УБИЙСТВО

Ещё немного экзотики. На этот раз из Японии. Адвокат испытывает необъяснимую симпатию и обвиняемому в повторном убийстве. Постановка лаконичная, но не простая. Размышления, попытки найти ответы на вопросы выходят на первый план повествования на фоне детективного сюжета. Множество кинопремий фильма на родине кажутся совершенно обоснованными.

Топ 3 кинопремьер прошедшей недели.