Три аккорда 2018: Лучшие выступления четвёртого выпуска

В этот раз зрителей "Трёх аккордов" ждал сюрприз. Я бы даже сказал двойной сюрприз. Ведь все песни участники программы исполняли в дуэтах. Вот самые яркие и неожиданные!

Ева Польна и Михаил Бублик

Этот дуэт исполнил песню Михаила "Скажи, нет". В такой интерпретации она приобрела более "салонное" звучание. И судьи её оценили! Четыре туза и 20 баллов! Да и песня хорошая. Не случайно в своё время её в репертуар включил... Филипп Киркоров.

Дмитрий Певцов и Людмила Соколова

Эти исполнители тоже получили высшие оценки. Актёрское мастерство Дмитрия + отточенный вокал Людмилы + хит Дианы Арбениной - вот он залог успеха!

Мариам Мерабова и Алексей Глызин

Мариам и Алексей выбрали песню Андрея Сапунова "Звон". Красивые слова, спокойная мелодия растрогали и зрителей и жюри. Вновь 20 баллов!

Ярослав Сумишевский и Татьяна Буланова

Хит "Отпусти" казался выигрышным билетом. Энергетики, что бы "победить" Стаса Михайлова хватило, а вот перепеть Таисию Повалий - дело не шуточное. Увы, лишь 17 баллов:(

Анастасия Макеева и Александр Маршал

Аналогичная ситуация сложилась и с дуэтом Анастасии Макеевой и Александра Маршала. "Сумасшедший" вокал Ани Лорак и Григория Лепса в "Зеркалах" остался непревзойдённым. Анастасия и Александр получили 18 баллов.

Вот как обстоят дела у участников по результатам 4-х выпусков:

Болеем и поддерживаем своих фаворитов дальше!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!

А давайте ещё вспомним:

Лучшие выступления первого выпуска

Лучшие выступления второго выпуска

Лучшие выступления третьего выпуска