Я забеременела от меня, а ты меня так предал

15.05.2018

После окончания школы я познакомилась с парнем. Он был старше меня, а мне так хотелось взрослой жизни. Несколько месяцев мы встречались, и он предложил мне переехать к нему. Я очень этого хотела, но не знала, как об этом сказать родителям, поэтому продолжала с ним встречаться в тайне от них.

Но мой парень был этим недоволен. Он хотел нормальных взрослых отношений. Он сам пошёл и поговорил с моими родителями. Они были шокированы новостью и мать сказала, что если я уйду, то назад меня никто не ждёт. Я ушла, так как поверила ему и назад возвращаться не хотела. Через пару месяцев совместной жизни, я узнала, что беременна. Узнав о беременности, я была очень рада.

Думала, что и мой парень разделит со мной радость, но очень ошибалась. Как только я ему об этом сообщила, он спокойным голосом сказал, что ему все равно. Хочешь рожай, хочешь делай аборт, дело твоё. И попросил меня, чтобы я вернулась домой, так как ему лишние хлопоты не нужны.

А ведь совсем недавно этот человек клялся мне в любви и говорил, что жить без меня не может. Я собрала вещи и вернулась домой, где меня совсем не ждали. Как только мои родители узнали о моей беременности, сказали идти к тому, кто меня обрюхатил. Меня приютила моя тётка. Аборт делать она меня отговорила.

Сказала, как рожу, так мой бывший сразу одумается и все у нас будет хорошо. Я постоянно ему звонила и писала, но разговаривать со мной он не хотел. После рождения сына, его отношение ко мне не изменилось, он по-прежнему не хотел меня видеть и признавать ребёнка. После родов, родители попросили меня вернуться домой.

И вроде жизнь наладилась. Сейчас моему мальчику уже 5 лет. Я счастлива что он у меня есть и благодарю судьбу, что подарила мне сына. Мне есть ради кого жить.

Поставив ПАЛЕЦ ВВЕРХ, вы помогаете мне в развитии канала.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить новые истории!