Меня всю жизнь избегали и противились, так как я детдомовская

15.05.2018

Я выросла в детском доме. Всегда этого очень стеснялась. Конечно же я там оказалась не по своей вине. Но люди по жизни встречаются разные и многие из них очень недоброжелательно начинают относиться, когда узнают, что я детдомовская. Еще тяжелее мне было с парнями.

Я не знала, как им сказать, что у меня нет родителей. Я всегда боялась их реакции. У меня всегда было много ухажеров, я постоянно была в центре внимания. Но как только дело доходило до разговора о родителях, я сразу старалась исчезнуть. Я окончила институт, нашла приличную работу. Казалось, что все мои детские проблемы позади, но серьезных отношений у меня так не получилось.

Я понимала, что я просто зациклилась на этом. Все это надо выкинуть из головы и продолжать жить дальше, но я не могла. Так я и жила пока не встретила Артема. Набравшись смелости, я сразу рассказала о себя. На что он просто рассмеялся и сказал, что я глупенькая. Мы начали встречаться. Отношения у нас были серьезные и дело шло к свадьбе. Мне предстояло знакомство с родителями.

Я очень переживала как они меня примут. Перед нашей встречей не могла даже уснуть. Но все прошло так хорошо, что я даже не могла в это поверить. С первых минут родители Артема приняли меня как родную. Мне было дико такое отношение, ведь у меня не было никогда родителей. Мы сыграли свадьбу, родители попросили, чтобы я их называла мама и папа.

Я очень долго не могла этого сделать, хотя очень их полюбила. Для меня это было не привычно. Но я переборола себя. Сейчас даже не знаю, чему я больше рада. Тому что встретила свою любовь или тому что обрела родителей.

Поставив ПАЛЕЦ ВВЕРХ, вы помогаете мне в развитии канала.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить новые истории!