Родная сестра бросила маму в беде «Меня не ждите, ни сегодня, ни завтра, никогда»

15.05.2018

Мы с сестрой всегда жили душа в душу. Разница в возрасте между нами небольшая и поэтому у нас всегда были общие друзья и интересы. Мы всегда мечтали о том, что будем с ней неразлучны. Даже всегда шутили, что найдём двух братьев и выйдем за них замуж.

Когда у нас умер отец, наша мама очень тяжело это пережила. В итоге перенесла несколько инсультов. Её наполовину парализовало, и она практически не вставала. За ней требовался постоянный уход. На сиделку средств у нас не было. Я училась в техникуме, а сестра зарабатывала немного.

Мамина пенсия уходила на необходимые лекарства и на квартплату. В общем сидеть с ней стали сами. Распределили дни между собой, кто и когда сидит с мамой. Конечно мне доставалось больше времени, потому что сестре надо было работать. Потом она стала просить посидеть с мамой в её дни, так как она уходила на подработки.

Я не отказывалась, ведь деньги нам были нужны. Но спустя время я узнала, что никаких подработок нет. Она просто ходила гулять и развлекаться. В то время, когда мне приходилось даже техникум прогуливать. Мы начали из-за этого сильно ругаться. Она орала, что хочет личную жизнь строить, а не быть сиделкой. В один прекрасный день она вообще не пришла домой.

На телефон не отвечала, а просто написала сообщение: "Меня не жди, ни сегодня, ни завтра, никогда ". Где она и что с ней, мне было все равно. Потому что её поступок не подлежит объяснению. Бросить родную мать и сестру в трудном положении ради гулянок это глупо. Вот уже почти год она не звонит и не интересуется как мы живём.

А я тяну все на своих плечах. Живём на пенсию, помогают соседи. Кто покушать принесёт, кто с мамой посидит пока я на занятиях.

Поставив ПАЛЕЦ ВВЕРХ, вы помогаете мне в развитии канала.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить новые истории!