5 заповедей собаки, которая заботится о своей хозяйке

24.06.2018

1. Каждую ночь ты ГРОМКО лижешь свое хозяйство, пока не убедишься, что с хозяйкой все в порядке и она жива. Основной признак живой хозяйки – она в матерной форме требует дать поспать.

2. В 5 утра ты сунешь свою носищу в морду хозяйке, требуя, чтобы тебя гладили и чесали за ухом. Вариант: ты садишься рядом и укоризненно смотришь, не отрывая глаз, пока хозяйка не проснется от тревожного ощущения.

3. Ты скачешь от радости при виде корма! Причем, ОБЯЗАТЕЛЬНО, завершая прыжок, нужно водрузить лапу на край тарелки – тогда сможешь размазывать кашу по полу под переливы витиеватой матерщины хозяйки. Высший пилотаж: второй лапой ты переворачиваешь поилку.

4. Чтобы хозяйка не чувствовала себя одинокой, подкрадись сзади и задорно гавкни. Ты увидишь, как радостно она подпрыгнет на месте, произнося, схватившись за сердце, благодарственные матерные речи.

5. Беги знакомиться со всеми суками на районе. Не останавливайся ни перед чем! С их агрессивными хозяевами, истеричными хозяйками и злобными ухажерами-бульдогами разберется хозяйка. Пока длится ругань и драки, ты можешь спокойно обхаживать очередную пуделицу.

Выполняй эти правила регулярно и увидишь, какой веселой станет жизнь твоей хозяйки.