Я худею. (день четвертый)

26.06.2018

Сегодня уже можно жить! Мышцы почти в порядке, голова светлая, настроение хорошее!

Я опять на работе. Соблюдаю диету, пью много воды.

Питание на сегодня я решила себе сделать следующее: завтрак - сыр, кофе растворимый, обед - 12.00: 2 куриные котлеты на пару, огурец, помидор. Дальше - жду, пока не засосёт под ложечкой. Это происходит часов в 16. До этого времени пью только воду. В 16 - кефир, капусту. На ужин дома почти ничего не ем. Могу выпить ряженки или кефира.

Завтра воскресенье, спортзал не работает. Завтра пойду на день рождения папы. Очень надеюсь, что наедаться не буду. Как сдержаться - не знаю. Мама так вкусно готовит, что мне будет трудно. Да ладно, будет день - будет и пища. А пока я на работе, соблюдаю диету и отдыхаю от тренировок.

Дома вечерами становится тоскливо: ведь раньше я плотно ужинала, воспринимала этот ужин как награду за тяжелый трудовой день. Сейчас придумала себе другую награду: я купила сушилку для фруктов и сушу в ней вишню. Сначала вынимаю из вишни косточки, потом разрезаю пополам, потом сушу. Получается очень вкусно! Так вот, дома вечером съедаю горсть сушеной вишни и радуюсь, какая я молодец.

А еще в этой сушилке можно вялить мясо или рыбу. Но этим мы займемся, когда фрукты закончатся. А пока - сезон заготовок, буду сушить яблоки и груши. Последние, говорят в сушеном виде намного вкуснее яблок. Но я еще не пробовала.

На этом пока все! Всем пока!

Продолжение следует...

Если Вам понравился рассказ, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!

Я худею. (предыстория)

Я худею. (день первый)

Я худею. (день второй)

Я худею. (день третий)