Я худею. (день шестой)

26.06.2018

Сегодня на весах небольшой плюс. Я расстроена, а хотя - сама виновата: зачем вчера ела на празднике рулет с селедкой? Ну ничего, за сегодня, думаю, с этим плюсом разделаюсь.

На завтрак ела сыр и пила черный растворимый кофе без сахара, на обед - приготовила курицу в духовке и потушила зеленую фасоль с небольшим количеством сметаны и соевым соусом (получилось на удивление очень вкусно), на ужин съела две куриных котлеты и выпила ряженки. Вместо перекуса ем вишню. Сейчас гоняем сушилку для фруктов, поэтому ем больше сушеную.

На тренировке тренер опять увеличил мне нагрузку, домой еле-еле дошла. Шла и смотрела на свою тень: если бы я не знала, что тень моя, подумала бы, что по улице идет не совсем трезвая женщина. Вот так устаю после тренировки.

Колено продолжает сильно болеть. Может тренер делает что-то не так? Может надо заниматься с меньшим весом, но с бОльшей интенсивностью? В аптеке купила мазь для суставов и таблетки от варикоза. Для колена решила маленькую пачку желатина разводить водой и выпивать каждый день утром, желатин необходим для питания суставов. Еще пью утром одну столовую ложку льняного масла, витаминку и добавляю в еду льняные отруби. В общем взялась за себя - страшное дело! Главное не запутаться, что пила уже, а что нет :).

В объемах ушло 8 см в талии и 6 см в бедрах. Я очень этому рада! Муж меня поддерживает. Сказал, что живот мой уже уменьшился заметно. А я вижу, что ноги ушли в объемах. В общем - все идет хорошо, всё - по плану.

Только устала очень, я взяла слишком большой темп, боюсь, что не выдержу, рашьше ведь двигалась совсем мало... А сейчас, как будто хочу наверстать упущенное... Надо в один из выходных ничего не делать, а лечь и выспаться как следует! Хроническая усталость это тоже не хорошо!

Продолжение следует...

Если Вам понравился рассказ, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!

Я худею. (предыстория)

Я худею. (день первый)

Я худею. (день второй)

Я худею. (день третий)

Я худею. (день четвертый)

Я худею. (день пятый)