Я худею. (день третий)

26.06.2018

Дааа. После вчерашней тренировки я не могу встать. Это просто кошмар! Мышцы на ногах болят так, что я начинаю сомневаться,что смогу снова пойти в спортзал...

- Мама, а ты всё еще хочешь ходить в тренажерный зал? - спросила Катя, еле передвигаясь по комнате.

- Нет, я еле хожу, пока всё болит - не хочу! - ответила я и отправилась на работу.

На работе все заметили, что я хожу с трудом.

- Что случилось? - спрашивали меня то тут, то там.

- Ничего, просто устала вчера, работы дома много было.

Питалась как обычно: утром - каша, добавила немного сыра; обед - паровые котлеты из куриного фарша (я покупаю фарш не из грудки, а из бёдрышек, он с жирком и намного вкуснее), салат из капусты с огурцом и помидором. На ужин - ряженка, и немного ягод вишни. И пью 2-3 литра воды.

Конфеты не ем совсем, булки и хлеб - тоже. Даже не тянет!

Что в зал хожу - на работе никому ни слова! Они всё равно не оценят и будут тихонько хихикать.

У нас в офисе есть парень, который весил раньше килограмм 150. Это было очень жалкое зрелище: всегда злой, не бритый, ноги еле переставляет, живот висит почти до колен... А ведь раньше он был футболистом...

Перед новым годом он за два месяца сбросил 20 кг. Внешне это выглядело, как будто он просто удачно постригся и слегка помолодел. Я бы никогда не сказала, что он скинул 20 кг. Вот как тяжело избавиться от большого лишнего веса. Затем он сбросил еще 10 кг и остановился. Начал снова пить пиво ведрами и есть булки. Ему бы еще килограмм 40 сбросить, тогда он был бы вообще красавчик, а он бросил. Говорит, что пока сделал перерыв. Потом снова начнет.

А я не хочу бросать, я настроилась. Мне до работы пешком идти три с половиной километра, хочу снова начать ходить, пока тепло. Но сейчас не смогу пока - ноги очень болят. Надо сбрасывать вес.

Так, что будем стараться, тем более мне всё пока нравится!

Продолжение следует...

Если Вам понравился рассказ, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!

Я худею. (предыстория)

Я худею. (день первый)

Я худею. (день второй)