Я сегодня себя победила! Хочу это состояние испытывать чаще, поэтому пойду в спортзал за счастьем снова и снова!

13 June 2018

Спортзал! Это волшебное слово. О нём мечтает каждый, но не каждый отваживается туда пойти...

Я сегодня собралась и пришла. Сама бы, конечно, не пришла! Просто на днях встретила подружку, с которой не виделись уже почти 2 года (так получилось), и она позвала с собой в зал. Я ей очень доверяю, поэтому с ней не побоялась идти. Она меня очень поддержала, нянчилась со мной, как с маленькой.

Знаете как я боялась? У меня очень много лишнего веса. Я почти как колобок. И пришла! И разделась... Стеснялась сначала жутко, а потом перестала. Тренер помог перестать стесняться. Какой он хороший! Очень душевный дядька, водил меня по залу практически за руку. Ругал, конечно, что так себя запустила, когда измерял меня сантиметровой лентой, но всё равно он мне понравился!

Наверное понравилось то, что кто-то за тобой будет следить, и тебе будет перед этим кем-то очень стыдно, если не перестанешь жрать, и не будешь выкладываться на тренировке.

Я очень люблю тренажерку, до беременности я из нее не выходила, а потом родила двойню и не смогла вернуть свой прежний вес. И всё! Инвалид! Такое состояние у меня было до сегодняшнего дня. Да, я себя чувствовала человеком с ограниченными возможностями, так как лишний вес очень большой.

А еще больше мне понравилось состояние эйфории после тренировки, когда всё тело радуется, что, наконец-то оно работает, а не сидит на попе, как обычно, с конфетой за щекой, а работает.

Я обязательно пойду еще! И пусть после тренировки всё будет пока болеть! Это совсем другая жизнь, другие интересы, другие эмоции.

Я сегодня очень счастлива! Хочу это состояние испытывать чаще, поэтому пойду туда за счастьем снова и снова!

Если вам понравился рассказ - поставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на мой канал.

Следующий рассказ здесь