Нашла она мужчину, очень похожего на Славика, уговорила его, заплатила деньги и наконец родила Славику первенца.

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Надя и Славик были замечательной парой. Славик хорошо зарабатывал, Надя была хорошей хозяйкой. Дом - полная чаша. Прожили вместе уже 4 года, а детей бог им всё не даёт.

Надя проверилась у врачей - всё в порядке, а Славика никак затянуть к врачам не может: то некогда, то в он командировке.

Устала Надя биться о каменную стену. Детей хочет, а никак не получается. И придумала она выход: нашла мужчину, очень похожего на Славика, уговорила его, заплатила деньги и наконец родила Славику первенца. Сынок был вылитый Славик. Новоиспеченный папаша ликовал. Сына с рук не спускал: брал с собой везде и на рыбалку и в гараж. Растил настоящего мужика.

Прошло четыре года счастливой семейной жизни. Надя радовалась, что так славно придумала, как родить любимому мужу долгожданного сына. И решила она свой фокус повторить. Нашла опять мужчину, очень похожего на Славика, только другого, уговорила его, заплатила деньги и снова забеременела.

Второй сынок оказался похожим на Надю. Посмотрел на него Славик и расстроился, что сын на него не похож.

- Первый на тебя похож, второй - на меня, чтобы никому обидно не было, - успокаивала его Надя с улыбкой, заглядывая в глаза любимому мужу.

А Славик, будто чувствовал обман. Долго молчал, сына на руки брать не хотел. А потом и вовсе заявил, что она ребенка нагуляла.

Как ни оправдывалась Надя, как ни умоляла Славика, не верит он, что второй сын его и всё тут! В семье начались ссоры и разлад. Два года Надя и Славик промучились и решили развестись.

Осталась Надя одна, Славик ушел из семьи. Деньгами ей помогает сыновей поднимать, старшего берет часто с собой на рыбалку и в гараж, а младшего и видеть не хочет...

Вот такая история.

Подписывайтесь на мой канал! Лайк не обязателен, но так приятен :)

Следующий рассказ здесь