Такая запутанная жизнь.

Инга - очень красивая, темпераментная женщина. Про таких говорят "слаба на передок". Еще до свадьбы Инга умудрилась изменить своему будущему мужу. А после свадьбы она залезла в штаны ко всем его друзьям. Это знали все вокруг, только муж Инги ничего не знал. Он догадывался, конечно, но ни разу ее на измене не ловил.

Однажды, когда выбрались на природу большой компанией, Инга пригласила с собой своего нового любовника, которого представила мужу, как нового любовника своей коллеги. Все выпили, Инга позволила себе немного больше обычного и выдала себя с потрохами. Дома был большой скандал. Инга получила за всё. Она быстро собрала вещи и уехала, забрав с собой пятилетнего сынишку. Через время выяснилось, что она живёт у мужчины, которого приглашала с собой на природу.

Родители Андрея (так звали нового мужчину Инги) не захотели принимать Ингу в свой дом. Андрей и его семья были очень богаты. Отец был владельцем крупной компании, а Андрей занимал в ней хороший пост. Инга старалась изо всех сил: готовила на всю семью всевозможные изыски, стирала, убирала, гладила- так ей хотелось жить в достатке. И скоро решено было ее оставить в доме навсегда.

У Андрея была дочь. Ее мать умерла во время родов. Девочку воспитывали мать и отец Андрея. Вскоре Андрей купил большую отдельную квартиру, Инга забрала своего сына у матери и зажили все вместе: Инга с Андреем и их дети - ровесники.

Жизнь их складывалась по-разному. В основном хорошо. Инга нашла то, что всегда искала: Андрей устраивал ее во всех отношениях: и любил ее и баловал дорогими подарками, и ревностью не доставал, давал больше свободы, чем предыдущий муж.

Однажды Андрей сообщил Инге, что у него есть еще одна дочь. Ее мать, как чувствовала, что скоро погибнет, за месяц до смерти сообщила Андрею о ее существовании. Девочке было 7 лет, когда мать разбилась в аварии. Вскоре бабушка, которая ее воспитывала, заболела и умерла. Инга настояла на том, чтобы Андрей забрал дочь к себе. Кроме него у девочки родственников больше не было. Жили в достатке, места всем хватало, почему не забрать родную дочь? И стали они растить троих детей.

Через два года у Андрея объявилась еще одна дочь, только совсем маленькая. Мать ее тоже куда-то пропала и девочку на семейном совете было решено тоже забрать в семью. Инга оказалась хорошей матерью. Детей они с Андреем не баловали, не смотря на достаток, вырастили трудолюбивыми и добрыми. Так, не совсем честным путем, с некоторыми неприятными моментами получилась у них большая и дружная семья. Дети выросли, но часто собираются все вместе на праздники, вспоминая смешные истории из общего непростого детства.