Уха по-рыбацкий.

Необыкновенный воздух побережье пахнет рыбой и цветущими травами. Теплой ночи, шум волны азовского моря, далекие огни стоящих в очереди груженых баржу с смешиваются в единый фон, цветную картинку. Глоток вина все делает абсолютно искренним и неповторимым. Проходит все хлопоты текущего дня, забываются планы на завтра. Ты останавливаешься от какой то яркой далекой звездой и понимаешь, что счастлив именно сейчас, в эту секунду своей жизни, стоя босиком на песке. О, как божественно почувствовать настоящую гармонию мира внутреннего и внешнего! А теперь, когда искры костра взлетает высоко в небо, поставим казанок.

Свежая морская рыба, морской карась, коране, бычок, 80 - 100 грамм картофеля, луковица, помидоры, немного водки, любая зелень, соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу.

У рыбы удалить жабры, тушку почистить и промыть, переложить в казан, залить водой и довести до кипения. Сразу же добавить лук и очищенный картофель. Нарезка не имеет значения. Снимая пену с ухи, немного притушить разгоревшийся костер - бурное кипение недопустимо. Затем положить помидоры, нарезанные дольками, и измельченную зелень. Проварить 5 - 7 минут, посолить, добавить лавровый лист и горошины перца, мне. Влить водку и затушить прямо в котелке несколько угольков. Подавать с бородинским хлебом, икрой и зеленым луком.

Жизнь - это миг.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал и получайте еще больше рецептов для стола и здоровья!

Заранее благодарю Вас, дорогой читатель, за лайк и подписку на канал, ведь Ваш лайк - это лучшая награда за мои старания для Вас!

Делитесь рецептом в социальных сетях!

Удачного дня )