Хватит ли у вас смелости кардинально изменить внешность?

Любой человек хоть раз в жизни хотел радикально поменяться. Оказывается, для нашего организма не так важно какие именно изменения происходят, а важно, что они происходят вообще. Любые перемены это небольшая встряска для психики человека, а изменения во внешности могут как повысить самооценку, так и повлечь за собой сожаления и разочарования. Как же сделать решительный шаг и не упасть лицом в лужу?

Новый цвет волос и стрижка могут изменить вас до неузнаваемости! Убрать с лица 5-10 лет, сделать вас женственнее и ярче. Не бойтесь экспериментировать с волосами, помните, что волосы всегда можно перекрасить в свой привычный цвет или с легкостью в натуральный темный. Они восстанавливаются и отрастают.

Эффектный образ заставляет расправить плечи и поверить в свою бесспорную привлекательность. А гардероб является неотъемлемой частью такого образа. Если вы привыкли исключительно к одному стилю (удобные и мешковатые, яркие и сексуальные, строгие и офисные вещи), стоит сделать шаг от своей привычной крайности к противоположной. Так вы сохраните свою индивидуальность, оставив что-то из привычного гардероба. Достигните гармонии и равновесия, привнеся в жизнь что- то новое и непривычное.

Аксессуары - это легкий и удобный способ изменить свой образ. Новая подборка аксессуаров поможет тем, у кого нет финансовой возможности менять кардинально гардероб или совершенно нет желания вылезать из привычных вещей.

Ну и конечно же макияж! Подбор основной цветовой палитры, техники мэйкапа - дело сложное. Ведь он зависит от цветотипа и множества других факторов, которые сугубо индивидуальны. В идеале посетить уроки макияжа. Но если это вам не по карману, либо нет времени: воспользуйтесь универсальными и выигрышными сочетаниями в макияже. Главное - правильно выбрать оттенок помады и создать ровный цвет кожи, выделив скулы.

Хочется отметить, что при смене имиджа не стоит обращать внимание на мнение окружающих. В таком вопросе важно руководствоваться личными желаниями, дабы образ получился действительно гармоничным с внутренним состоянием человека. И всегда помните, что вы прекрасны и индивидуальны!