Безответная любовь.

31.07.2018

Многие мои знакомые, довольно часто, утверждают, что любовь и счастье неразделимы! Якобы, люди познавшие любовь - счастливые! Я не уверена.

Возможно, если всё взаимно, то так и есть, любовь и счастье идут рука об руку, а если нет, то что? Слёзы, боль и разочарование?

Таня с Егором знали друг друга всю жизнь. В детском саду, ходили в одну группу. В школе, с первого класса сидели за одной партой, даже на дразнилку: "Тили, тили тесто, жених и невеста", которая к ним приклеилась с детства, перестали обижаться.

Картинка: womee.ru
Картинка: womee.ru

В старших классах Егор заступался за свою подружку и частенько дрался с обидчиками Татьяны. Одним словом, прикипели друг к другу.

У Тани, первое чувство было настолько сильным, прямо огонь, полутонов и полумер - не допускалось! Она растворялась в своем чувстве и отдавалась ему целиком. Егор для неё стал смыслом жизни.

У молодого человека, чувство было - более приземленное, за столько лет он привык, что рядом с ним Танюша, готовая на всё. Для молодого человека это было чрезвычайно удобно.

Именно поэтому, любовь для Татьяны и удобство для Егора, вскоре после выпускного вечера, пара поженилась. Первое время, пара была счастлива. Таня - любила, Егор позволял себя любить.

В начале семейной жизни, молодой человек усвоил, что верность супруге, можно не хранить! Татьяна всегда ему всё простит, ещё и защитит от злых языков. Измены, со стороны мужчины, случались, но так, ничего серьезного.

После рождения сына Ванечки, Егор изменил жене первый раз серьёзно, по-взрослому, не приходил домой несколько дней. Он даже не попытался скрыть факт случившегося или оправдаться за содеянное. Ну было и было.

Таня узнав, очень переживала и у неё "перегорело" молоко. Стало тяжелее вдвойне. Женщина разрывалась между Егором и сынишкой, пытаясь мелкого - накормить, взрослого - ублажить! Увы, не получалось...

Не получив ожидаемого внимания дома, мужчина вновь уходил в загул. Татьяна рыдала, глотала обиду, тяжело переживала, но мысли, уйти или выгнать супруга не допускала. Всё время - прощала. Через восемь лет, родилась дочь.

С рождением Светы, ничего не изменилось в семье. Разве, что у Тани забот стало больше. Егор, хоть и был неплохим отцом, но как муж проявлял себя ужасно. Его гульки не прекратились. Всё шло к тому, что эти "больные отношения" должны умереть.

И это произошло. Мужчина ушёл из семьи к малолетке, ждущей от него ребенка. Татьяна окончательно потеряла покой. Для молодой женщины,собственные дети оказались в тягость, её родители стали для неё чужими, любимая работа превратилась в ад.

Она твердила как истукан, если муж не вернется, ей незачем жить! Он не вернулся... Таня свела счеты с жизнью. Ей не было и 35-и лет.

Картинка: recepti.kz
Картинка: recepti.kz

Детей забрали родственники Татьяны, но трагедия, произошедшая с их мамой, оставила след.

На момент трагедии, Ивану было двенадцать лет, и ровно через этот же промежуток времени, он нашёл отца и отомстил за мать. Нечего такому ублюдку ходить по земле. Его поймали, осудили на двенадцать лет.

У Светланы проблемы с психологической стабильностью. Девушка с подросткового возраста наблюдается у неврологов.

Вот и скажите, где у человека, познавшего любовь - счастье? Может быть, именно любовь всё разрушила и унесла жизни?

Спасибо, что дочитали. Жизненные истории на моём канале О жизни и за жизнь. Подписывайтесь на канал, всё только начинается...