Сколько измен, столько и мнений как бороться с ними

Когда ничего не подозревающие жены узнают об изменах мужей, реагируют на сей факт - по-разному.

Одни начинают бороться за супруга всеми доступными и недоступными методами.

Другие - принимают такое положение дел и живут как ни в чем небывало.

Третьи - впадают в депрессию и доводят себя до края, считая что жизнь - кончена.

Фото: stop-izmenam.ru
Фото: stop-izmenam.ru

А есть дамы, готовые своим изменщикам ответить тем же, короче говоря - поделиться рогами.

Что выбрать, и как вести себя обманутой женщине, наверное, ни один психолог не скажет. На мой взгляд, единого рецепта - нет.

Анастасии 39 лет, она всегда считала свою семью, ну если не образцово-показательной, то - крепкой уж точно. Славка, муж, может и несильно показывал любовь и нежность по отношению к супруге, но заботу проявлял и к Насте, и к детям.

Поэтому известие от "добрых знакомых", что у порядочного семьянина Вячеслава есть любовница, прозвучал для Настюши, как взрыв.

Понятно, за пятнадцать лет брака, в семье были ссоры, но это не настолько критично, чтобы заводить шашни на стороне.

Первый вопрос, который задала себе женщина: "За что он так поступил?".

Ответа на него Анастасия найти сама не смогла. Естественно, Славик от всего отказывался, мол не был и не участвовал, даже пытался всё свести в шутку.

Только какой уж юмор, когда неоспоримые факты говорили, что адюльтер - был, и даже перешёл в длительные отношения.

Потом то Слава признался: "Да, лукавый попутал, взял черт за руку и привел к любовнице".

Но что самое интересное, этот самый нечистый, бедного Славика ещё и не отпускал от дамочки, связь между ними продолжалась более полугода.

Конечно, со стороны изменщика, были и прощения, и клятвы, и заверения, что порвет порочную связь, только легче от это Анастасии не становилось.

Женщина никак не могла найти в себе силы справиться с таким ударом. Настя постоянна задавала один и тот же вопрос: "Как теперь жить с этим грузом?"

Она постоянно плакала, что-то хотела предпринять, но ни как не могла решиться.

И вот свекровь, с которой у Анастасии были замечательные отношения, заметила, что невестка за последнее время - поменялась, постоянно грустная и глаза на мокром месте.

Наталья Константиновна пригласила Настёну к себе и всё узнала. Нет, сноха не упрекала и не обвиняла пожилую женщину за поступок, который совершил её сын.

Обманутая дама понимала, что вины в произошедшем адюльтере, матери мужа - нет. Так зачем кидать упрёки и претензии и без того обалдевшей свекрови.

Для Натальи, такие откровения невестки стали неприятным открытием, совсем не этому они с мужем учили своего мальчика.

Но, как говорится: "Что сделано, то сделано и назад не отмотаешь!", надо было как-то дальше жить с этим человеком, ну или не жить.

Только как забыть, и снова начать доверять человеку, который предал, обманул да ещё всё отрицал? Все эти разговоры ни к чему не приводили, боль никуда не уходила, и ответа на вопрос: "Как жить дальше?" - не было.

Фото: foma.ru
Фото: foma.ru

Наталья Константиновна, понимала, что ещё немного и вообще, всё полетит в пропасть, а в семье детки, которые ни в чем не виноваты и одинаково любят маму и папу.

И тогда свекровь, приняв сложное для себя решение, снова встретилась с Настей.

Умудренная жизненным опытом дама, опять успокаивала невестку, говорила что всё наладится, а потом прямо в лоб предложила: "Может быть тебе Славику тоже изменить?".

Вот здесь уже Анастасия обалдела, только не уверенна она, что будет после этого легче. Хотя, кто знает?

Спасибо, что дочитали. Жизненные истории на моём канале О жизни и за жизнь. Подписывайтесь на канал, всё только начинается...