Сложный выбор, его надо сделать, но как?

Очень обидно бывает за женщин, когда им изменяют, а они знают об адюльтере, но в силу определенных жизненных причин или ради чего-то, сохраняют такую неправильную, на мой взгляд, семью.

Кристина прожила с Артуром десять лет в браке. Они родили двоих ребятишек. С виду семья была дружная - не фальшивая!

И вот нежданно, негаданно, женщина узнает, что у супруга есть любовница, причем это увлечение - далеко не единичный случай. На тот момент, младшей дочери было всего полгода.

Фото: gopsu.ru
Фото: gopsu.ru

Когда такое происходит, у многих женщин пропадает интерес к жизни - вообще, они впадают в депрессию, а некоторые начинают безбожно пить горькую.

И лишь малая толика дам, стиснув зубы, продолжает жить дальше.

Крис не стала скандалить и упрекать Артура, она его лишь назвала предателем, попросила оставить семью и уйти туда, где лучше.

Дальше по закону жанра, мужчина просил прощения, обещал порвать с любовницей и клялся в вечной любви Кристине и детям.

Молодая, обманутая женщина четко осознавала, что ничего хорошего от её прощения и принятия ситуации - не будет, но здесь вмешались родители пары.

Конечно же, они поддерживали Крис и осуждали Артура, тем не менее, просили женщину дать шанс предателю и тем самым сохранить семью.

На мой взгляд, вмешательство третьих лиц - недопустимо и неправильно. Кристина прислушалась к родственникам и превратила свою жизнь в ад.

Естественно ничего не прекратилось и Артур, еще чуть больше года продолжал жить на две семьи, но доказательств этих измен у Кристины не было и ей приходилось терпеть и пытаться жить с предателем.

Потом всё закончилось, видимо даме, с которой Артур изменял своей супруге надоело ждать, когда мужчина примет какое-либо решение.

Вся эта история не сломала Кристину, слезы, нервы, растоптанное чувство собственного достоинства - всё это было, но женщина достойна вышла из этого жизненного катаклизма.

Супруга она так и не простила, да пара по-прежнему делила кров, но близки, во всех отношениях, они не были.

Прошло восемь лет, за это время детки подросли, и Крис вышла на работу, в небольшую компанию по оказанию юридических услуг.

В свои 40 лет, Кристина выглядела очень хорошо. Многие мужчины на неё западали, но их шансы сводились к нулю. Сначала она любила и была предана Артуру, а потом целиком посвятила себя детям.

Именно по этой причине, когда Павел, новый её начальник, начал за ней ухаживать, Крис растерялась и даже испугалась.

Но мужчина завоевал доверие понравившейся ему дамы и сумел стать для неё другом. Со временем, Кристина рассказала ему о своей жизни, и они ещё больше сблизились.

Павел знал, что с мужем у Крис ничего - нет, и вместе они лишь из-за детей.

Возможно, Паша надеялся, что женщина наконец-то разведется с предателем, но открытым текстом это не озвучивал и ни на чем не настаивал.

Через полгода пара стала близка физически, и остро стал вопрос о дальнейшей жизни.

Кристина приняла решение - развестись, что и озвучила Артуру.

Вот теперь перевернулся мир мужчины, только он начал устраивать истерики, настраивал детей против матери и подключил всех родственников, дабы осудить поступок супруги.

Картинка: baomoi.com
Картинка: baomoi.com

В один миг предатель превратился в жертву, а Кристина стала распутной женщиной, осуждаемой всеми друзьями и родственниками.

Артур подговорил детей, и те стали просить маму не уходить и не разрушать семью.

Кристина с одной стороны понимала, что не может принести боль своим детям, но с другой не хотела расставаться с Пашей и ставить на своем женском счастье - крест.

Сложный выбор, но она должна его сделать, без подсказок и наставлений, прислушиваясь лишь к себе...

Спасибо, что дочитали. Жизненные истории на моём канале О жизни и за жизнь. Подписывайтесь на канал, всё только начинается...