В любовницы или в веб-модели?

13.07.2018

"Все работы хороши, выбирай на вкус" - на сегодняшний день, строчки из стихотворения В. Маяковского, утратили былую актуальность. А некоторые профессии даже вызывают общественное порицание.

Как только окружающие узнают о сомнительном занятие человека, сразу же, начинают обсуждать и осуждать. Как мне кажется, каждый в праве сам решать, чем ему заниматься и "какую работу работать". И за сделанный выбор, человек отвечает своей совестью сам.

Картинка: intervites.ru
Картинка: intervites.ru

Я знаю Алёну, больше 12-и лет. Сейчас ей 25. У неё высшее экономическое образование, прекрасное знание английского языка, кукольное личико и идеальная фигура. С мозгами, у девушки, также всё хорошо. Родители Алёны, на воспитание и развитие дочери, никогда не жалели средств и собственного времени.

На момент окончания академии, у девушки была отдельная квартира, купленная родителями, куча рекомендаций на работу в топ компании экономической сферы. Трудностей с трудоустройством, у Алёны, никогда не возникало. Но была проблема совершенно другого рода. Каждый из её начальников хотел с ней переспать.

Девушка, к такому формату отношений на работе, была не готова. Попрыгав с места на место, она поняла, что надо или соглашаться на роль содержанки любовницы и идти против своих принципов, или придумывать что-то своё, но приносящие реальные деньги, которые были нужны Алёне, для финансовой независимости.

Может это цинично, но за то - честно! Девушка хотела иметь, то что ей нравилось, но при этом, ей претило зависеть от босса или богатого "папика", которые мечтали заполучить Алёну в любовницы.

Девушка работает веб моделью, демонстрирует виртуальный секс за деньги. Общается только с иностранцами, флиртует и помогает мужчинам, повысить свою самооценку. Она научилась воплощать идеал мужчины, быть умной, красивой, не капать на мозги, уметь поддерживать разговор.

Алёна не гордится своей работой, не рекламирует её, но и не считает, то чем она занимается - ужасным. Выбери девушка работу в офисе, пришлось бы терпеть все причуды шефа. В её случае, она никогда не будет делать то, что не захочет. Девушку никто не заставит и не уволит.

Заработок Алены очень приличный, позволяющий реализовать все её желания. Единственное о чем всё чаще задумывается девушка - анонимность. Родители Алёны, о работе дочери не знают и по сей день уверены, что она занимается переводами. Совсем не хочется девушке быть разоблаченной и падшей в глазах близких.

Картинка: domsovetof.ru
Картинка: domsovetof.ru

Завести честные отношения с молодым человеком стало очень проблематично. Как сказать избраннику о своей профессии, а такой вопрос обязательно возникнет. Врать и изворачиваться девушка не хочет, но и отвергнутой быть не желает. Так и живет, веб модель Алёна. Ни осуждать, ни оправдывать я её не буду.

Для кого-то это покажется ужасом, и он лучше согласиться мыть туалеты за копейки, а таких как Алёна будет осуждать. Я же всем моралистам хочу напомнить: Не судите, да не судимы будете!

Спасибо, что дочитали. Жизненные истории на моём канале О жизни и за жизнь. Подписывайтесь на канал, всё только начинается...