Не ходите дети в бургер кинг

16.05.2018

Все началось во вторник 27 февраля вечером, во время словесной перепалки на тему «Кто кому брат, кто из нас ч*о и у кого нет друзей?». Мои аргументы быстро кончились, поэтому я перешел на тупые, циничные шуточки. Но по итогу спора поняв что меня уделали, не получив удовлетворения мне стало грустно. Грустно настолько, что я ушел в себя на 18 часов, раскручивая себя, пошатнув свой внутренний мир и мировоззрение, сконденсировал всю свою боль и ярость в единый кулак и выпалил:

- в выхи что делаешь?

- не знаю еще, а че хотел?

- бухать приехать

- погнали

В пятницу, прямо во время обеда, положив на работу, пошел в магазин. Купил чипсов к пиву, шоколадок к коньяку, но чего-то еще не хватало. И тут, волею судьбы, не иначе, в глаза бросился табачный магазин. Даже глазом не моргнув, направился к нему, предвкушая ароматы кубинских сигар. За прилавком была очень суровая женщина, очень. Создалось впечатление, что она всю жизнь боролась против курения, но по жестокой иронии жизнь поставила ее продавать табачные изделия. Сразу сказав, что я полный ноль в выборе продукции, она, посмотрев на меня как на милого человека, спросила «Вам с ароматом или без?». Я, будучи традиционной сексуальной ориентации, сказал «Без». Она достала из самого дальнего тонированного шкафчика маленькую металлическую пачку каких-то сигарилл, которые были похожи на самокрутные косяки, и прогундела «Чтоб от крепости не помер.». Я был не против.

А уже в субботу, сразу что-то пошло не по моему плану. Какие-то накладки, какие-то дела. Я начал нервничать. Сигариллы то не дешевые, и вдруг мамка запалит. Но по итогу бздел я напрасно и к пяти часам вечера уже был на месте. В местном Белом, а потом и Красном купил пива к чипсам и коньяку к шоколадкам. Подошел к подъезду, на телефон не отвечают, домофон не работает, квартиры я не знаю, все, конечная, выходим. Я заплакал. Вокруг меня было очень много детей и много родителей этих детей. И все смотрели на меня, стоящего с огромным пакетом алкоголя рядом с детской площадкой. Я взял телефон, нашел человека в записной книге. Нас разделяла только зеленая кнопка вызова. Я простонал «пжлста». Гудки. Еще гудки. Слезы начали замерзать на щеках, «Алло», «ИГАРЬ, АТКРЫВАЙ, Я ПРИЕХАЛ».

Спустился Игорь, открыл мне дверь и удивился. Во-первых, от того, что я вообще приехал, а во-вторых, от того, что со мной был пакет горячительного, и не пришлось никуда идти. Пришли к нему. Теперь удивился я. Мусора на такое небольшое количество квадратных метров было многовато. У него гостил Олег, он нас встретил. Я вручил ему пакет и начал располагаться. Достал свои чудо самокрутки, покурили, на мое удивление, пошли они очень легко, я даже остался жив. Заглянул в холодильник, но кроме майонеза и колбасы я там ничего не увидел, мне стало смешно. И направились мы играть в ведьмака. Похрустывая чипсами и посасывая пивка, коротали время, рубя всех подряд. Пиво закончилось, начался pubg, открылся коньяк, начиналось хотеться есть. Несколько часов Игорь с Олегом спорили, кто будет готовить. Закончилось все тем, что мы пошли за пиццей в местный ТРЦ, а на обратном пути купили еще три полторашки. Вернулись домой и понеслось. Врубили стрим на телефоне и я прикинулся ведущим то ли шоу «ревизор», то ли шоу «контрольная закупка», и начал обозревать содержимое всего, что может в себе что-либо содержать. От микроволновки с холодильником, до тумбочек и шкафчиков. Нам показалось, что было весело, но один из двух зрителей не разделил нашего восторга и гундел. Все это продолжалось до тех пор, пока в одной из тумбочки я не нашел куклу младенца в памперсе. В тот момент я сошел с ума и больше не хотел общаться с Игорем. Потом его подружка по скайпу предложила вписать кого-нибудь в модном контаческом сообществе одиноких людей «Найди меня». Так мы и сделали, оставили пост, цитирую - «Впишу, есть бассейн, бильярд, кальян». Вы подумали «Да никто не клюнет», так подумал и я, но какая-то особа подумала иначе и откликнулась. Пока Игорь юзал свою харизму, я принял душ и зачем-то постирал носки, а когда вышел Игорь говорит «Собирайся, поехали». Ну мы и поехали. В носках мокрых только не очень было. А Олега не взяли, потому что.

Подъехали к ним на такси. Позвонили, они еще не готовы, стоим, ждем. На улице никого, полная Луна. Какие-то темные силуэту шатаются на горизонте. То ли от волнения, то ли от страха, Игоря прихватило. Думали обратно поедем, но обошлось. Выходят они. Одеты как стереотипные девушки, решившие покутить в час ночи. Пока ждали такси, даже не спрашивая имен друг у друга, начали отгадывать возраст. Одной было 19, второй 21. И только когда сели в такси начали знакомиться. Даже будучи в такси мы не знали в какое заведение ехать, поэтому за помощью обратились с водителю. Благо шофер был астраханец, а, как известно, у каждого астраханца есть кальян, поэтому он подвез нас в ближайшую кальянную. Уже в кальянной заказали кальян, девушки взяли коктейли, а мы заказали себе модного чаю, потому как алкоголя уже было достаточно. И пошел кальян по кругу, а когда очередь дошла до меня, пыхнув два раза, меня скосило, как если бы я был астматиком. Остальные три часа я просто пил чай.

Мне, по всей видимости, было настолько не очень, что уже не помню о чем мы общались. Помню только, одну тему, тему мультиков, и один монолог от 19 летней профурсетки, о том, что ей неинтересны отношения с ребятами своего возраста и что у нее есть молодой человек 29 лет. Тогда какого лешего она по ночам в кальянных шатается, одной ей и известно. Потом всем захотелось есть, и отправились мы в большое путешествие на соседнюю улицу в бургер кинг. Вы когда-нибудь бывали в бургер кинге в 5 утра? И не бывайте никогда. Похоже, там собираются все маргиналы, которым дома не спится, а у некоторых и дома то нет, поэтому они спят прямо за столами в бургере. Но выбор у нас был не велик, мы съели по бургеру и повезли девушек домой. Приехали, и пока машина разворачивалась обнялись и попрощались, запрыгнули в такси и поплыли в рассвет. Дома у Игоря оказались только в 6 утра. Все спать легли, а я чай глушил, ибо сушняк замучил. Принял душ и домой поехал. Мораль: не ходите в бургер кинг в полнолуние, там нечисть бродит.