Как решить сексуальные проблемы и довести женщину до оргазма.

Мужчины часто себя переоценивают во многих сферах, а на деле-способны на меньшее. В первую очередь это касается отношений с противоположным полом. Вы думаете, что являетесь королями в постели, но подругам ваши девушки говорят противоположные вещи. Вопросу сексуальной совместимости в отношениях стоит уделять достаточно много времени, тогда вы оба будете удовлетворены.:)

Не стоит ограничиваться лишь эрогенными зонами.

Практически у всех девушек такими зонами являются: ягодицы, шея, губы, грудь, внутренняя сторона бедер. Казалось бы, все просто, однако, чувствительность сильно зависит от психологического и эмоционального состояния девушки, а также длительности прелюдии. Поэтому, относись к эрогенным зонам нежно и внимательно.

Не бывает фригидных девушек, бывают неумелые партнеры.

Очень часто бывает, что девушка считает себя "бревном", пока не встречает действительно талантливого любовника. Дело в том, что наша возбудимость очень сильно зависит от эмоционального состояния. Не всякий мужчина способен принять тот факт, что в сексуальной жизни стоит прогрессировать, а не вечно придерживаться одного и того же сценария. Вот женщинам и приходится имитировать наслаждение, дабы не унижать любимого. Однако, не всякая будет долго терпеть подобную неудовлетворенность, скорее всего вам просто найдут замену.

Что же делать?

Если вы не можете долго себя сдерживать, то следует использовать действенные техники. Самая простая из них-это действовать пальцами, как во время прелюдии, так и во время самого контакта. Только вот кто-то из мужчин брезгует, а кто-то просто не знает, как этим пользоваться. Вы никогда не получите желаемого результата, если не будете вкладываться в процесс. Прелюдия-это очень важная часть первоклассного секса! Она позволяет вашей партнерше возбудиться и сконцентрироваться на процессе. Постепенно увеличивайте темп.

Также, стоит разговаривать с девушкой, дабы выявить, какие действия и позы доставляют ей удовольствие. Не стоит думать, что вы сами все знаете, ведь "фильмы для взрослых" далеко не всегда являются качественным пособием. Так у вас не сложиться ложного ощущения, что вы являетесь профессионалом в постели.

Главное, искреннее желание и индивидуальный подход. Каждая девушка уникальна, от того и интереснее разгадать эту таинственную головоломку!

Ставьте лайки и подписывайтесь, я пишу для вас!)

Буду благодарна за поддержку!