Госдума лишит пенсий 14 млн человек и сэкономит на этом 2 трлн рублей

15.05.2018

Вокруг все так и обсуждают планируемое повышение пенсионного возраста, и по данным, составленным экспертами на сегодняшний день, мы можем сделать некоторые очень неутешительные выводы!

На самом деле наше государство не глупое, и чиновники придумали очень хитрую схему: повысить пенсионный возраст так, чтобы до пенсии люди просто не доживали, и те деньги, которые идут в отчисления с их зарплат, им просто не выплачивались, поскольку люди доживают до пенсии и умирают, если вообще доживают до этого момента...

А получаются очень страшные цифры. Но всё-таки заметьте, что до 60 лет в нашей стране мужчин доживают около 10 миллионов, и около 26 млн женщин доживают до 55 лет!

А как мы знаем, планируется повысить в ближайшее время пенсионный возраст до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

Таким образом, мы можем сделать такой вывод, что чиновники специально повышают пенсионный возраст так, чтобы он был выше средней продолжительности жизни по реальным данным, и таким образом, до 65 лет живут около 6 миллионов мужчин. А до 63 лет доживут около 16 млн женщин.

Заметьте, какая огромная разница, и именно на этом наши власти сэкономят деньги!

Если ты пенсионер, и тебе небезразлична судьба народа России, тебе интересны новости за последнее время, и ты хочешь узнавать о различных сюрпризах от властей самым первым, то подписывайся на наш канал и добро пожаловать в мир необычайных возможностей и достойной жизни!