Путин назначил надбавку работающим пенсионерам

15.05.2018

Все мы знаем, что главная цель новой политики Владимира Путина - это обеспечение повышения уровня материального благосостояния российских пенсионеров, и в этот раз он решил немножечко помочь пенсионерам, которые работают и которым отменили индексацию пенсий!

Сколько бы Путин не боролся за повышение благосостояния пенсионеров, Единая Россия и большинство членов этой партии единогласно отказываются от принятия каких-либо законопроектов о повышении пенсий, надбавок и социальных выплат.

А всё потому, что видите ли, денег в государственном бюджете нет!

И теперь Путин лично берёт инициативу в свои руки, и уже подписал указ о трех процентном повышении пенсий от основной части выплат.

Хочется напомнить, что уже 3 год (с 2016 года) не проводится индексация пенсии для работающих пенсионеров, и Владимир Путин не отрицает этого факта, что скорее всего индексации пенсии ближайшее же время будут возвращены, поскольку власти осознают ошибку, которая была допущена.

Если ты пенсионер, и тебе небезразлична судьба народа России, тебе интересны новости за последнее время, и ты хочешь узнавать о различных сюрпризах от властей самым первым, то подписывайся на наш канал и добро пожаловать в мир необычайных возможностей и достойной жизни!