В июне работающим пенсионерам проиндексируют пенсии на 3,7 %

Это свершилось, дорогие пенсионеры: чиновники решили, что пришло время вернуть индексации пенсии работающим пенсионерам! И уже разрабатывается законопроект об индексировании пенсий в июне этого года, а всё случилось потому, что чиновники поняли, как неверны были их предположения о том, что им удастся сэкономить на поднятии пенсии работающим пенсионерам.

Чиновники надеясь, что в связи с отменой индексации пенсий рабочие места, которые до этого занимали пенсионеры, освободятся для молодёжи, а также пенсионерам не придется повышать пенсии. Ведь они работают на работе и получает свои зарплаты!

Но это не оправдало свои ожидания, поскольку в 2016 году официально количество работающих пенсионеров сократились с 16 миллионов человек до 9 млн человек.

Понятное дело, что это не значит, что все пенсионеры ушли на пенсию и не работают.

Они работают, но только уже на серую зарплату. А с этой зарплаты отчисления в государственный бюджет не идут, а поэтому сэкономить на пенсионерах не удалось!

Так вот, индексация пенсии в июне будет проведена на 3, 7% и в дальнейшем она будет индексироваться также, как и для неработающих пенсионеров!

Если ты пенсионер, и тебе небезразлична судьба народа России, тебе интересны новости за последнее время, и ты хочешь узнавать о различных сюрпризах от властей самым первым, то подписывайся на наш канал и добро пожаловать в мир необычайных возможностей и достойной жизни!