Власти вводят новые ограничения для работающих пенсионеров

Наше правительство иногда делает очень странные вещи и поступки, которые очень сложно объяснить.

Пенсионеров, которые вынуждены идти на работу от того, что не хочется голодать, обделяют и забирают последние деньги!

Сегодня я расскажу вам всю правду, которую скрывают наши власти и пытаются скрыть это за лицом благочестия!

В нашей стране всё устроено так, что чем беднее твое материальное благосостояние, тем больше безразлична твоя жизнь чиновникам.

Сначала вы работаете всю свою жизнь на работе, вкладываете всего себя, лишаетесь отдыха, сна, убиваете свое здоровье, затем вам дают пенсию, на которую невозможно нормально жить (около 8000 руб).

Затем вас обкладывают различными налогами, ЖКХ услугами, всякими взносами, а если вы понимаете что на эти деньги прожить просто невозможно, то тогда вам урезают зарплаты и отменяют индексации пенсий.

Буквально загоняют в клетку голода и нищеты, также сейчас чиновники собираются отменить требование к работодателем выплачивать взносы в Пенсионный фонд за пенсионеров, которые работают, а это значит, что пенсия пенсионеров будет ещё меньше чем сейчас...

Мне иногда кажется, как будто бы они все там раз за разом сошли с ума, каждый новый закон страшнее предыдущего!

Если ты пенсионер, и тебе небезразлична судьба народа России, тебе интересны новости за последнее время, и ты хочешь узнавать о различных сюрпризах от властей самым первым, то подписывайся на наш канал и добро пожаловать в мир необычайных возможностей и достойной жизни!